我的理想作文100字作文
每个人都有的理想, 你要问, 我的理想是, 我会告诉你: 我的理想有。 我的理想是当一名画家, 用手重的画笔, 画出, 五彩斑斓的世界。 我的理想是做一位住房设计师 展开想象的翅… 每个人都有的理想, 你要问, 我的理想是, 我会告诉你: 我的理想有。 我的理想是当一名画家, 用手重的画笔, 画出, 五彩斑斓的世界。 我的理想是做一位住房设计师 展开想象的翅膀, 把房屋, 建得多种多样。 我的理想是当一位教师, 尽的义务 为祖国培育出 一批批精英骨干。 我的理想是做一名医生, 用我的实力, 为人们 救死扶伤。 我的理想, 我要, 好好学习, 天天向上。 让理想飞起来吧!!!!!!!!