我的理想作文100字作文
每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。
我想当一名人民教师,我要教出一名名科学家,教出一位位文学家,教出一位位作家‥‥‥说不定里面还会出现几个赫赫有名的人才呢!
我想当一名科学家,研制出一种能让盲人重见光明的药片,能让他们见到美丽的鲜花、蔚蓝的天空和初升的红日。到那时,千千万万的盲人都会来感谢我,我呢同时也感到了快乐。
我又想当一名白衣天使,穿着白大褂救死扶伤,照顾病人。到那时,就会有许许多多的人来找我治病,我一个个把他们的病治好,让他们满意的回家。
我的理想还有很多,但是,光想是不行的,重要的是去做,从现在起,我要好好学习,长大以后,理想一定会变为现实的。