时光飞逝,三天军训转眼间结束。在这段时间里,我们认识了新同学,学到了很多东西。在这三天里,我们终于体会到了什么是钢铁般的意志,铁一般的纪律,山一般的力量,风一般的速度。
当初可能是小学的军训给我们留下了非常艰难的回忆。我们背着包,有些不情愿地进入了军校。
我们的教官对我们要求很严格,做什么都要做到最好。虽然我们在奋斗,但我们都知道,教官是为了我们好。每当我们做一些不合标准的事情,我们的导师都会不厌其烦地一遍又一遍地教我们,直到我们做到为止。
第二天,我们班的一些学生在感觉不舒服的时候在宿舍休息。指导员带大家到我们宿舍询问病情,让他们多喝白开水代替饮料,让他们多休息,让他们不要参加下午的大会操等。可见我们教官是多么的细心啊!
这次军训比五年级的时候更有纪律性,更辛苦,更快乐。教官很严厉,也很幽默。军训的时候也有很多段子:按钮错了,被教官的段子骗了.
我们不情愿地离开了,汽车启动了。我们看着军营里的一切,看着我们的教官,再见了军营,再见了教官,再见了我们的军校生活.