告别小学六年学习生活,我迎来了初中三年学习阶段,带着激动、兴奋的心情,我走进了新校操场,准备为期四天的开学军训。
炎热的太阳下,我们穿上新的校服,心里是忐忑的,教官严肃而坚定的眼神,审视着每一个同学123…,起步走,向右转,此起彼伏的声音回荡在操场上每个角落,最艰难的第一天,军训结束后,同学们,个个脸通红又黑,我们相视而笑,我在心里告诉自己,你是最棒的,只要付出就会有回报,贵在坚持!
每天的训练作息时间都是很有规律的,军姿,训练手语操…,班主任在我们身边,鼓励支持着,大家都很努力。
最后一天军训完,教官说要汇报表演中演出,大家都很兴奋,演出在下午四点开始,首先走出的方队是七一班,铿锵而有力的队形和口号,向校长和家长展示每一位同学的魅力,而此刻我有一种莫名的心情涌向心头,眼泪夺眶而出。
军训结束了,感觉弹指一瞬间,时间过得好快,但我觉得时光没有白费,我会用军训中的毅力自信来迎接五中初中三年的学习生活。