我心中有一个老师,她就是我的语文老师——陈老师。
说实在的,陈老师就像我的妈妈一样照顾着我。我本身就行动不便,每到星期一举行升旗仪式或其他集会时,她都会牵着我的手,陪我小心翼翼地走下楼梯,口里还总说慢点、小心点,把我安全地带到操场上。
记得昨天上午第三、四节课是为让真爱洒满人间演讲活动举行的彩排。陈老师一手扶着我,一手拿着我的凳子,把我带下楼,把凳子摆放到操场上指定位置,然后对我说:你下午就坐到这里吧!老师说的每一句话都是那么的温情。
陈老师对待我简直比对自己的亲生孩子还要好,每时每刻都关心着我。我爱我的老师——陈老师。