户外拓展训练作文700字
今天,我又想起贵门实践活动中一件有趣的事情,想让大家分享分享。那天早上,我们第一项活动是拓展训练。我们来到活动场地,那里有一位老师给我们讲拓展训练中的注意事项和训练方法。我们虽然人在听他讲话,可心早已飞向训练场地玩了,而且我可是疯玩唷!好不容易挨到老师讲完了,让我们自己排队。我飞奔过去,谁知有好多人插队,我排在了最后一个。我的队友只有2个,分别是吴航天、张科升。终于轮到了我们了。
老师开始发口令“预备——开始!”第一关是跳战壕。我们3个人跳了下去,张科升虽然体型较胖,但身手敏捷,不一会儿,在没人帮助的情况下爬出了战壕。接下去我也不甘示弱,也单独爬出了战壕。吴航天看上去瘦瘦的,好像猴子还灵活,谁知他一蹦,二蹦,三蹦……也没爬出战壕。张科升说:“我下去帮他一把。”在我和张科升的帮助下,这只“笨猴”才上气不接下气地爬了上来。
第二关是吹气球,因为我们只有3个人,老师给了我们特别优待。别的组都要把队友抱起来才能吹,而我们组呐,谁吹都行,而且还不用抱唷!吴航天吹呀吹,吹呀吹,好不容易吹到小西瓜那么大(这个西瓜得了侏儒症),张科升说:“打结的任务交给我吧,你们去闯第三关吧。”
第三关是走独木桥,我虽然有点胖,但还算灵活,五米多的独木桥,不一会我就走过去了。再说吴航天吧,这个胆小鬼,一个劲地嚷嚷:“我好怕唷!我好怕唷!”谁知张科升在后面说了一句:“鬼来了——”吴航天一个激灵,以“光速”飞了过来。接着,张科升也走了过来。
第四关是齐心协力踩木板,我们把脚伸进了绳圈里,然后我发令:“左脚先,预备起。”大家一起说:“左,右,左,右……”谁知吴航天这个笨蛋,他虽然喊得挺卖力,不过,光打雷不下雨,光喊叫不抬脚,害得我摔了两跤。我气愤地说:“你这猪老大,能不能抬一抬脚?”他果然听话了。
至此,我们一直保持第一名。嘿,这两跤没白摔吧!
最后一关是爬蜘蛛网,我和张科升齐头并进,爬到了顶端,又立马爬了下来。为的是帮吴航天这头猪。我们推呀推,拉呀拉,终于把这头猪给拉了上来。
耶!我们胜利啦!我们摘取了第一名的桂冠!