户外拓展训练作文700字
今天,我参加了峰毅拓展训练,在这里,我们训练了三个项目:第一个是“坎坷人生路”,第二个是“集体大逃亡”,第三个是“毕业墙”。
第一个项目,我是第一个盖上眼睛的,我的队友一直帮我指认,我非常信任我的队友。当到了独木桥的时候,我觉得很害怕,是队友帮助了我,让我充满了信心,最后我挑战成功了,就算队友并没有指挥我那么好,但我还要感谢我的队友。
第二个项目,我们要从一个岛上逃出去,有一个小船,我们必须全部都逃出去。第一次我们是最后一个上小船的,我看到后面有一个空位,刚好有一个比我小的小弟弟。我让给了这个小弟弟,虽然我并没有坐上小船,但是我也很开心。第二次(next88),我们都上了小船,第三次我们队伍中出现了“伤员”,一个不能走路,5个“盲人”。我就是其中的一个“盲人”。有许多人帮助了我,让我坐上了小船。
第三个项目是我们要爬到一面墙上面,我们一直在想:这么高,而且不能借助任何工具,应该怎么过。当我听到老师说:“人来搭梯子!”我上去了,却掉下来了,我又上去一次,又掉下来了。老师帮助了我们,最终成功了。我站在两个大哥哥的肩膀上,大哥哥应该非常疼。老师把我拉上去了,我非常感谢下面大哥哥,也非常感谢我的老师。虽然我们胜利了,但这不是我们自己成功的。
这次训练让我懂得了朋友之间,应该互相帮助,团结友爱,团结起来力量大!