户外拓展训练作文700字
今天,我和同学戴一言、刘怡烁、刘明璇等约好一起去杜集区西域花海真人CS拓展训练。
这是我第一次参加打真人CS拓展训练,心情特别激动。我们早早就来到了真人CS拓展训练营,那里有一个人工布置的大片丛林,丛林里有个大箱子、大油桶和帐篷等,这些人工掩体可以为我们躲开“敌人”的子弹。教练先让我们穿上马夹,带上帽子,带好步枪或狙击枪,然后开始分队,我和我们班同学分成一队。教练先教我们怎么开枪,怎么使用红外线瞄准器,然后就分散到丛林里去。
我和好朋友刘明璇一起躲在一个帐篷里,里面有个大箱子,我在大箱子后面开启了红外线瞄准器,没有“敌人”能躲过我的偷袭,可以敌方的狙击手太多了,一不留神就被他们打中了。于是,我们冲到“敌人”的帐篷里打,不一会儿 “敌人”就有三人“阵亡”了。他们只好让教练给他们加血,才可以“复活”。正在向前冲时,刘明璇突然发现有一个敌人用红外线瞄准器对着我,刘明璇是我们队的狙击手,他一枪就把对方打的没血而“阵亡”。这时,帽子上的计时器提醒我们比赛时间到了,我们快速跑到教练身边,教练宣布我们队赢了!
时间过得真快,不知不觉就到傍晚,我们恋恋不舍地回家了,通过打真人CS拓展训练,我认识到只要有团队精神,大家团结协作就没有战胜不了的对手。