拓展训练500字作文初中
星期天,我们一家人到无锡游玩,此行的目的地是龙头渚和灵山胜境。
我们先到达龙头渚,这是一个集游乐、烧烤、拓展训练和野战训练于一体的景区。一开始,我们乘游船游太湖,听导游讲关于龙头渚的传说。下船之后,一路前行,路过一座桥,桥下有很多很多鱼,这些鱼很大、色彩斑斓,导游介绍说这些鱼叫“锦鲤鱼”,她给了我一袋鱼食,然后我和爸爸一起喂鱼,开始的时候我们周围的鱼很少,很快我们这边的鱼多起来了。
喂完鱼之后,我们继续往前走,看到一个公司的员工正在进行拓展训练。我看到了许多进行拓展训练的器材,我先躺在吊床上看着那些人在训练,然后我也决定去尝试一下。但是,我的胆子有点小,开始我不太敢去做,后来在妈妈的鼓励和支持下,我们先从最简单的那一关开始,顺利到达对岸。就在我坐在长椅上休息的时候,突然听到“扑通”一声,原来,是一个正在进行拓展训练的小男孩掉进了湖里。后来,在妈妈的鼓励下,我又进行了一些难度比较高的拓展训练,但是还有一些更复杂的我还是没敢尝试。玩了水上项目之后,我看到旁边有一个高高的网架,有很多人在上面爬上爬下。以前,这种东西我可不敢去做,可是现在,我练过蹦床,所以我有了信心和勇气,果然,我顺利地翻了过去。我的心情好极了!
拓展训练给我留下了很深很深的印象!