拓展训练500字作文初中
“苹果蹲,苹果蹲,苹果蹲完西瓜蹲!”在彩虹桥东的河堤游园里,我们二十多名二星小记者正在进行“水果派”项目的拓展训练。现场一片欢声笑语,众多的家长和游人也饶有兴趣地驻足观看,为我们加油喝彩。
这次拓展训练是报社老师为我们二星小记者举办的,还专门从郑州为我们请来了教练。我是第一次参加这样的拓展训练,看着众多的观众和严肃认真的教练,我的心里既激动又害怕,还有些害羞。但随着训练的深入,我恢复了自信,变得活泼、大胆起来。
我们分成两组,先后进行了四场游戏,分别是口号、队歌比赛、双人靠背站立、水果派、过“电网”。一个比一个有趣,一个比一个精彩,每一个游戏都是考验和锻炼,需要我们的团结协作,需要我们的智慧和勇气。
就说过“电网”吧。在事先准备的“电网”上面留有有几个个洞,两队pk看谁先过完,触到电网就被“电死”,全队停止过关还要罚做俯卧撑。由于经验不足,我们两队都吃尽苦头,“电死”好几个,教练罚我们做了好多俯卧撑。好多家长和游人都忍不住为我们出主意、想办法,甚至动手帮我们。靠着大家团结互助、齐心协力,我们历尽艰辛终于过关了。大家禁不住欢呼雀跃,拥抱在一起,沉浸在成功的欢乐之中。
最后,我们还和家长们共同玩起了游戏,大家的兴致都很高。甚至训练结束了,我们还舍不得跟老师和教练说“再见”。我对爸爸说,这次活动真过瘾!真希望这样的活动多举办几次,好让我们经受更多的锻炼,学到更多的知识。