拓展训练500字作文初中
告别了两个月放松的暑假,向我迎面走来的是七年级素质拓展训练。三天,整整三天,这对于已经两个月没运动的我来说,是一个十分艰辛的任务。
星期四下午,我还趴在桌上走神,突然一群尖叫把我的灵魂召唤了回来。抬头一看,一个穿着绿色军服,胸口印制着一个五星红旗的教官走了进来。在我正寻思着女生尖叫的原因时,教官的颜值让我明白了一切。随后,我们班级沸腾了起来,似乎所有同学都已经被教官的盛世美颜征服了。
“安静!”教官大吼一声。这一声,震进了每一个人的心里;这一声,也让我们明白训练已经开始了。
“稍息,立正!”我们十分默契地完成了这些动作,心中还有些小骄傲,但并不知道这只是噩梦的开始。当我们做错事时,最可怕的就是下蹲了——右脚向右后侧踏出一小步,然后蹲下去,保持不动。可是一蹲下去,脚就酸了,还要把背挺直。不然,教官不满意就不让你起来。
当有同学上去表演时,教官最讨厌我们嘲笑台上的同学:“笑什么笑,他至少比你们这些坐在下面的缩头乌龟好”教官还蹦出一句英文,“You can you up,no can no bb”确实,上台的同学比我们有勇气,有敢于拼搏的精神。
最后一天下午,校长检阅我们的拓展训练成果时,可以说是我们表现最好的时候。我们把国歌唱的最响,把口号喊得最响。我们要向校长证明,我们成长了,我们收获了。开心的日子总是过得飞快,时间在你已不在意时就一溜烟地跑了。唉,结束的时候还是到了!
这一次素质拓展训练并不只是锻炼我们的身体,更多的是磨练我们的意志,培养我们不怕吃苦,不怕困难的精神。这一次,我真得感觉到自己收获了,也成长了!