拓展训练500字作文初中
在参加高空断桥这个项目时,当我一点点攀爬到八米高空的刹那,说不害怕是假的,我几乎是颤着双腿再往前一点点的挪动,深呼吸,深呼吸,但真的当自己踏出那一步,一跃而过的刹那,突然就不害怕了,从踏板上下来的时候,我甚至是跃跃欲试,想要再来一次。团队的兄弟姐妹们一个个攀爬而上,跳跃而过,在我们为彼此加油鼓劲儿的时候,就好像一个大家庭,怀着对挑战自我的要求,大家一起加油鼓劲儿,执着而勇敢的结束这场初始对我们而言似乎是挺“可怕”的任务。
在我们回程的时候,想起这项对我而言是锻炼勇气的拓展训练,突然觉得我们的人生跟这个运动其实是有一定的共同点的,人生短短数十载,我们都走在自己的高跷板上,父母、亲人、朋友就如这场挑战的团队其他人一样,在我们这条人生路上不断地给我们加油鼓劲,讲解他们的经验,但这件事依旧需要我们自己挑战,自己努力去调整、去完成,只有真正去思考如何去做、如何去调整,我们才可以更加有底气跨过去。