拓展训练500字作文初中
礼拜天我跟哥哥,妈妈,舅舅一起参加了拓展训练。很多小朋友可能都不知道什么是拓展训练吧?一开始我跟哥哥也是很迷惑,不知道什么是拓展训练,我们都很期待,也很兴奋!
带领我们参加活动的是一个女教官,首先她让我们给自己的团队起了个名字叫“飞龙队”,我们的口号是“飞龙,飞龙,龙飞天下!”一起参加训练的还有很多小朋友,她们都是大哥哥,大姐姐。我们给自己起了代号。嘿嘿!,我的外号叫“面条”。还有人叫虎牙,狼牙,小星星。飞空,三叶草……告诉大家一个小秘密,我是年龄最小的一个队员。
我们先做了自我介绍,然后一起唱歌,一起玩了文字游戏,我觉得最有挑战性的是爬高训练。一个很高很高的铁架子,听教练说6米高。我们需要带上安全装备,带上安全帽的我真的像奥特曼,可威风了!前面的大哥哥大姐姐队友,表现的都很勇敢,很坚强。所以我也会勇敢。在大哥哥大姐姐们打鼓励下,我顺利的爬了上去,通过了横干。高高在上的我兴奋极了,妈妈也开心的笑了。
中午我们一起聚餐,我们都吃的很饱,很开心,因为我们都很棒。回家的路上,妈妈还开心的说:“我家面条太勇敢了,加油!”通过这次训练我会更加努力认真的去完成自己的事情。