拓展训练500字作文初中
星期六一大早,还在睡梦中的我,就被妈妈那无敌啰嗦嘴给吵醒了。
妈妈说:“今天你要去参加拓展训练,难道不知道吗?现在都几点了,还不快起床!”
时间就像流水悄悄地流逝,不知不觉便来到了云台山,我们也换上了迷彩服。下了车看见几个身穿迷彩服叔叔笔直地站在那里,像一棵棵树一样一动不动的,有人低声说:那是教官。看着他们那一张张严肃的脸庞,我们一个个吓得大气都不敢出。
首先由教官每人带领一队训练,我被分到了第一队,心想:可千万别是非常严厉的教官啊!这时,有一个男教官来到了我们面前。没多久,每个队终于都有了教官,教官让我们从高到低排列整齐,我肯定是站在第一个的,站好队伍后,教官先教我们往后转,只听他大声喊道:“往后转是从右边转到后边。”我们学的很快,所有动作很快就学完了,可我们的脚、腿也已经疼的不行了。
就在这时,有一个同学一不小心转错了,教官就罚他用屁股写字,那个同学一听便难为起来,吞吞吐吐地说道:“我不会,你给我演示一遍吧!”教官倒也不害羞:“好,比如这空气就是一张纸,我来写一个不字。”只见监管的屁股左边动一下,右边动一下,我们看着看着都哈哈大笑起来。之后那个同学只好用屁股写了一个字。还有一个同学在站立时动了动,被监管看到了,毫不留情地罚他站了十分钟,我们看见了谁都不敢动了。
这次拓展训练让我知道了:国有国法,家有家规。有些规矩一定要遵守,不遵守后果是要自负的哦!