拓展训练500字作文初中
拓展训练结束了,但整个训练过程与我们的工作、生活、学习有机的联系在了一起,不仅给我带来了无穷的乐趣、信心和勇气,而且给我带来深刻的思考与启迪……从开始设计自己团队的队名、队徽、口号、队歌,到后来的高空断桥、汉诺威积木、盗梦空间……等项目,都离不开团队的支持和鼓励。这次拓展训练让我重新认识了自己,重新理解了团队,重新塑造了价值观。拓展训练是一种挑战,不仅仅是体能、更是意识;挑战的不仅仅是个人、更是团队。训练虽然结束了,但拓展训练所给予我们的启发和经验是一笔永久的精神财富。透过训练我们增强了自信心,磨练了战胜困难的毅力,我们超越了自我,完成了看似不可能的事情。在此,我真心的感谢医院组织的这次活动,为我们搭建了一个相互交流的平台,也感谢队友的支持和信任。衷心祝愿我们的医院更辉煌!