由于今天是我们小蜜蜂班级一年一度的“ 读万卷书,行万里路”活动,我们个个满脸的笑容!
今天的活动还真是多啊!首先就是毛毛虫,组长秦鑫元今天没来,有我这个2号接替他,我终于可以大显身手了!我们组一上来就杀气腾腾的像第一名招手,果不出我所料我们遥遥领先,十拿九稳的拿到了第一,进入了第二轮总决赛。由于我们过于骄傲,在拐弯的时候失手了,没有跟上。这个活动还真是考验人坚持与团结。第二项活动飞一般的开始了,滚履带,这个游戏看起来不过是小菜一碟,其实又另藏玄机,因为我们一式,全傻眼了,走起路来实在是太艰难了,刚开始我还想抱怨几句,结果被人一口回绝掉,我试了试当第一个,一开始还好,可是转过弯来当最后一个的时候,履带累的我大汗淋漓,趴了下去。上午剩下的三个活动,使我大开眼界,一个是过吊桥,一个是四人两足,还有一个是能量传输,过掉桥使我们胆战心惊,第二个使我获得了友谊,能量传输使我们团结一心。
终于要吃饭了,可是一到达目的地,全班鸦雀无声,没有椅子,在外面,桌子比狗啃的还要脏,看的我都想吐,分好组以后,好多人不会做饭。所以我们只能帮帮忙。拎柴火,刷锅洗碗等等。过了很长一段时间,终于开饭了!不得不说,陈伟豪的做菜技术,还真是有两下子,那叫一个香啊。我们享受自己的劳动成果。院子里回荡着我们欢乐的笑声。还是自己劳动的滋味最好啊!
这次的拓展活动真是一把磨练人团结,坚持,耐心,集中注意力的绝世宝剑,有着烬山煮海之能,使我们向团结的大门又进了一步!