拓展训练500字作文初中
在这个繁华的都市中,心灵也变得越来越麻木、越来越疲惫,我们的内心敏感而柔弱,拓展培训使我们的心灵在繁忙的生活道路上平静下来,停下忙碌的脚步,来悉心感受内心深处最真实的阳光与自我。正是拓展训练,才使得我们的心与心贴的更近,我们沟通、配合、交流才更加顺畅,我们才享受到了每一份力量、每一分快乐!
没有完美的个人,只有完美的团队。拧成一股绳,朝着一个目标努力,对团队的个人来说,团队要达到的目标即是自己必须努力的方向。这一次拓展训练,让员工不但旅行了风景区,放松身心,更增进了同事之间的沟通和相互信任,增强了团队凝聚力,进一步保持了系部团结协作、活跃奋进的良好氛围。引导了员工产生共同的使命感、归属感,逐渐强化团队精神,产生一种强大的凝聚力。最终我们认识到了,创造良好的环境,然后制定出解决问题的方案。在事情进展过程中,说起来容易,做起来难。
拓展训练并不是第一次经历,每一次的同伴都在不停变换,每一次的感悟都有所提升,但是,这一次,公司组织的拓展却别有一番深意!