第十六周星期二,我们去了广东科学城玩。
下车之后,导游叫我们排好队,然后就带着我们到了北门。在途中,我们看见了音乐喷泉,它音乐声的大小变化,很好看。我们绕过北门之后,来到南门,导游带我们走进了南门,里面的墙壁上有着大大小小的彩色点点,天花板上挂着一些球球,它们有大有小。接下来,我们就要上楼梯喽,在途中,摔了一跤。然后,我们玩了转转球,转转球真是有趣,太好玩了!我看见许多中学生也来玩了。我们又去了下一个地方,玩的是接通信号,我在上面按了按,就接通了信号。我们到了下一个地方,要玩的是脚踏车。可惜我们不够高,只能让黎老师代替我们玩,真可惜!
不知不觉就到了中午,是午餐时间了。导游带我们来到了餐厅,走进去,一股诱人的香味扑鼻而来,原来是阿姨在炒菜。我帮自己争了个位,就去拿饭了。今天的饭菜真好吃,我吃得很快。
到了中午,我们又去听了地球的核心这个知识,我从中学到了许多知识,我最喜欢科学的东西了,我喜欢天文、地理、历史等等了。接下来我们又去了儿童天地,在里面,我又学到许多许多的知识。我知道了椰子的生长过程、蝴蝶的生长过程等等。现在我终于明白“学海无涯苦作舟”这句话是什么意思了。
下午3:13,我们准备上车了,上车之后,我一直想着开心的事,太开心了!