窗外有一只嚎叫的狗在吠叫。为了成名,一只白色的狗站在对面顶楼的阳台上,冒着雨,从栏杆的缝隙中探出半个身子,环顾四周,露出一丝惊慌。他迅速缩回身体。然后他从他旁边的栏杆缝隙中探出身子,叫了两声,又缩回去了。直到栏杆的尽头,哭着跑回来。
我看着它,想知道它是怎么到那里的,是主人故意把它关在那里的吗?我不认为许多主人会把他们的宠物关在那里,甚至忘记它!万一滑倒了,会发生什么,我心里感到一阵紧张。
唉!与其让任何人负责,不如直接杀人。出于好奇,狗挤出了门,风又把门关上了,狗出不去了,所以它跑来跑去寻找出路。我愿意相信它!
回过神来,看着这只狗在雨中孤独无助的身影,听着它凄厉的叫声,想着血淋淋的一幕,我决定去帮助它。然而,就在我准备开始帮忙的时候,门开了,主人的身影出现了,小狗冲过去摇着尾巴。它立即被刷新。对狗来说,这是通向生活的大门。主人也感到惊喜。他深情地看着她,然后抚摸着小狗,带她进了门。门瞬间又关上了,把一个贫穷的生活关进了一个温暖的家。