学校运动会作文拔河比赛
不久前,学校举行了冬季运动会。其中,我们印象最深刻的就是拔河比赛。
每个班级的比赛队伍是由同学们和正副班主任组成的。我们的对手——四(1)班和四(3)班有许多力气大的同学,可我们班有全年级唯一一个参加拔河比赛的男老师——胡老师帮忙,因此,我们“士气大增”。
我很荣幸被选入了拔河比赛的队伍。比赛前,吴老师指导我们排队形,我们脚抵着脚,手紧紧地握住绳子。“小胖子”陈哲把绳子的末端绕在身上,原来他想把绳子拖住。
“嘟——”随着哨声的响起,拔河比赛开始了。我的手死死地拽住绳子,使出吃奶的劲儿用力地把绳子往后拖,脸涨得通红。我听见我们班的旁观同学大声地在喊:“四(2)班,加油!四(2)班,必胜!”
果然,我们没有辜负大家的期望。“耶!我们赢了!”同学们快乐地喊道。我的心里特别高兴,特别激动,那种获胜的感觉简直无法形容。
赛后,每个同学的脸上都洋溢着幸福的笑容,大家像一只只小鸟在操场上穿梭。真希望明年的冬季运动会上还有拔河比赛!