人是否有耐力和韧性其实不必用一件什么大事来衡量一个简单而有训练价值的动作你是否能坚持就是最简单的检验方法曾经我也因为害怕而不能坚持但现在不一样了有了这段迷彩生活,将来就更不会了坚持的定义很简单!就是在别人支撑不住的时候你能再坚持一秒,就是一种毅力,一种坚韧今后求学的路上还要面临更多更大的坚持军训让我明白了一点:在汗水中磨练坚韧更能造就成功:而在泪水中换来的坚持总有一天会随时间消逝.
像军人那样,经历铁一样的坚韧,磨练钢一样的意志虽然明白明天还是一个迷,但坚韧的心能将明天看的更清晰.
是的,几乎每一个经历过军训的同学都会抱怨军训太苦太累但当我们感觉到苦和累的同时,我们的教官不也是在烈日下手把手的教我们?其实他们比我们更苦更累但他们从不抱怨生活中有许多困难是我们想出来的只要我们有坚强的意志,坚定的信念,就一定能战胜自己我由衷地感谢这次军训对我的磨砺有句话不是这么说吗?智者积蓄着淳朴宽忍,信仰着桀骜不驯,所以选择坚强军训使我们以坚强为信念,努力成为生活的强者.
曾经,我们一起欢笑过,流泪过.
今天,我们一起经历风雨,承受磨练.
明天,我们一起迎接绚丽的彩虹.
苦,让我们一起珍惜现在的甜.
累,让我们体验到超出体力极限的快感.
严,让我们更加严格要求自己.
天空愈晴,星辰愈灿烂,三周谓之辛苦的军训后,我们的灵魂将得到升华我相信军训后回拥有一个绚烂的星空,会有一个美好的明天,让我们大声说:军训,感谢你,感谢你,军训。