高中第一次考试感想作文
生活中的第一次太多了,第一次的感受大概也不一样,有喜有悲有喜有悔……说起第一次的不同感受,我首先想到的是考试作弊。一想到那一刻,恐惧的感觉立刻又袭上心头.
考试前一天晚上,我想着明天考试怎么办,但是我答应我妈我会考高分。我的大脑在以光速转动。“可以,既然回答不出答案,那就跟书上说吧。”
第二天,考试来了,我的心怦怦直跳,好紧张。考到一半,被一个问题难住了,只好亮出“王牌”。我先看了看讲台,看到老师在看书,再看了看四周,看到同学们都在努力思考。我慢慢把“鬼手”放进书包。当我离我的书只有1厘米的时候,我的心在喉咙里,周围的一切似乎都停止了。我翻开那一页,扫了一眼,神不知鬼不觉地又放回了书包里。看到同学没反应,我低下头,恐惧地写下刚刚看到的答案。
考完试,心情轻松了不少,但还是很紧张,生怕露出“狐狸尾巴”。考试成绩出来的时候,我居然考了高分,同学们都投来羡慕的目光,我却连心情都不愉快,好像偷了别人的东西。
啊,第一次考试作弊不容易,第一次考高分也不寻常。