高中第一次考试感想作文
今天早上,我早早的起床,来到了学校。我在班里准备考试用品。我快快得吃完饭,马上检查考试用品都准备好了没。
我一看,全部都准备好了。预备铃已经响了。监考老师给同学发卷。我发现,黑板上有几个字“认真审题、书写工整、仔细答卷”我一想:“不但要做到这几点,还要好好检查”我答题的过程中,我想:“我的书写是很好,但是我今天要写得更好”我听到老师说:“该收卷啦!”我把试卷交给老师后,我们中间休息一会,开始考语文,我一想:“数学都写这么好,语文更要写好”我把语文试卷写完交给老师。我们玩儿一小会。开始吃中午饭。
我们吃完了中午饭,睡一小会儿。赶快继续准备。英语考试的时候,我在想:“这些单词我都认识吗?会不会得高分?”老师一边说让我们做第几题,我们一边做第几题,很快考完英语了。
我觉得:第一次期末考试真开心!因为我见到了好多没见过的题型,不管成绩如何,我都要继续努力的!