高中第一次考试感想作文
前几天第一次考。我以为能考100分。过了几天,老师给我发试卷的时候,我只考了88分。我心想:我爷爷奶奶,我回家父母会骂我的。我心情不好。奶奶接我放学的时候,我没告诉她。我坐在办公桌前叹了口气。奶奶知道后,问:“你今天怎么了?“我给她看了试卷。不出我所料,我奶奶骂我。我低下头,认真完成了作业。
晚饭前,我给妈妈打电话,告诉她我的成绩。我对妈妈说:“你不会骂我/?“妈妈说:“一定,一定。“吃饭的时候,爸爸给我打电话,奶奶告诉他我只考了88分,爸爸对我说:“你只有88分。这是小屁的庸医。“我伤心地哭了,一直等到妈妈回家。我妈问我:“为什么哭?“我说:“奶奶告诉爸爸。“我叫我不要哭,安慰我,分析我考的不好的原因:我太粗心了。我决定以后不马虎,好好学习,取得好成绩,让他们开心。