高中第一次考试感想作文
上周四,我经历了人生中第一次考试。虽然之前很认真的准备,可是没想到考试前一天晚上,因为我喝了冷的牛奶,导致肚子疼,一晚上呕吐了三次。
天亮时,妈妈问我能去参加考试吗?我想还是坚持一下吧,按时到校参加了数学和语文的考试。中午因为学校的午餐时牛肉泡馍,妈妈怕太油腻,接我回家吃饭,下午再送我回学校参加了英语考试。
一天紧张的考试结束后,因为妈妈和老师们的悉心照料和关心,肚子也好了很多。妈妈夸我很棒,坚持带病考试,还说不管成绩怎样,都是值得表扬的。到目前为止,我知道英语成绩,杜老师告诉我考了98分,我真的很高兴,这就是我人生中第一次的考试。