我从小就喜欢画画,可从没学过画画。今天是星期天,我就去学画画。
我一来到学校,就看到许多同学都在教室里画画呢。我也赶快去教室里拿出画笔,开始教室里的一幅画。
我先画的是我们教室的四面,教室四周都是黑板,黑板的正面是黑板报,正面是我们的国家,我觉得画的很不错,所以我也想画国家,可是,这一次我不知道该怎么画,就是画不好,老师看见了,对我说:“你这幅画,怎么这么差劲,画画时要把眼睛画得大一些,这才能画好。”
接着,我就画了,一开始我不知道怎么画,就画了一幅画,就画了一个人,我觉得画得太好了,所以,就画了一个我,就画了一个人。
画完画,我就把这幅画送给了张老师。
张老师说:”今天我们要画的画是我们教室里画的,我觉得画得很漂亮,所以就画了一幅,就这幅画,就这幅画送给张老师。”我说:“好的,这幅画送给张老师。”
我画完这幅画送给张老师,张老师说:“好,这幅画你画得很好!”
我回到家里后,把这幅画送给张老师,张老师说:“不错,这幅画画得很好!”我觉得画画很好,所以,我要继续努力!!!!