高中第一次考试感想作文
但是体育老师怕我们忘记了“行程”该怎样走因此体育老师带领我们体委走了一遍。昨天晚上走了一遍,今天早上让我们体委去搬立定跳远的垫子,那垫子不知道是用什么做的,两个人才能抬起一个垫子,而且在地上一放“砰砰”的响啊。
原本我以为需要一下午,但谁知道,一节课就完成了。这一次期中考试分为以下几个项目:立定跳远、五十米长跑、跳绳,其中跳绳我还好吧!因为我以前很喜欢跳绳,中间不停的话能跳八十几个,或者一百,跳完只后我会惯性的晃晃手,有两种原因:一是手跳的有些酸,二是手不小心被抽到。
五十米长跑,跑步我只会慢跑,长跑的话,只要腿在快一点就行。如果你光看的话,是有一些长,但是一跑起来,真的没有多少。可能是跳绳上下蹦的原因,导致我的腿会有一点疼,跑的稍微有点慢。
立定跳远,我姐和我哥说他们学校的男生随便一跳就是两米五,我在家里试了一下,按脚跟算,一米五没有问题。加上钱两项的运动,我的腿快走不动了,所可能有一些低了,可是,我已经尽了最大努力。
这一次考试,虽然评分还没出,但是以后,我会越来越好,跳的又远又轻松。