“欣欣好了吗?欣欣快点,欣欣起床了,欣欣快去上学。”哎,自从我有了一个唠叨的妈妈之后,我一直有做不完的事情,可是有时我确实还需要唠叨呢!
前几天,学校安排妈妈去杭州听课。我一听说,连忙跑到妈妈办公室,接二连三地问:“妈妈,你可以带我去吗?妈妈你为什么要去?你去几天?……”一时间,我也变得唠叨了,可是,我不管了,我不想让妈妈离开我,更不想让妈妈那唠叨的话语离开我。这时,我感到妈妈那唠叨的话语是多么需要呀!
晚上,妈妈还是带着唠叨走了,这时,我感到唠叨是爱的全部。于是,我流泪了,是多么的痛苦,是多么的伤心。夜晚,我悄悄地走到客厅,给妈妈打电话。这时,我多么希望能到妈妈那里去,或者,妈妈能来就好了。这时,我想起没娘的孩子是多么伤心多么悲哀。“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”
过了好几天,终于,妈妈要回来了,我开心得一蹦七尺高。我一下子扑进妈妈的怀里,抱得紧紧的。
啊!唠叨是爱,唠叨是伟大的母爱!