亲爱的奶奶,当我刚刚懂事,就体验到您对我的爱。每天给我做可口的饭菜,让我健康成长。经常为我洗衣服,买衣服,使我从心里感受到温暖。
记得有一次,我放学回家,还未进家门就闻到鱼丸子的香味,我把书包往沙发上一扔,就跑到厨房,抓起一个鱼丸子扔到嘴里,连连说:_好香,好香,奶奶的厨艺真好_!这时,您会用手指轻轻地点着我的脑门,笑着说:_真是个小馋猫_。
您非常关心我的成长,经常开车送我上学。记得我刚上一年级的时候,深秋的一天,突然下起倾盆大雨,街道上积起足有一尺深的雨水,是您冒着寒意,趟着雨水把我从车上背进校门,这一幕深深地印在我的脑海里。
您还特别关注我的学习情况,辅导我写作业。每当我考得不理想时,您总是安慰我,鼓励我努力学习,争取下次考好。
奶奶,谢谢您这些年对我无微不至的关怀和呵护,我一定好好学习,用优异成绩回报您对我的关爱。
祝您幸福快乐,健康长寿!