萧同学:首先,我诚挚的向你道歉,对不起,临走那天不该对你那样说话,我的情绪久久不能平静,请求你的原谅,那天我情绪不太好,看成绩时我基本潜力没考好,我说我根本没想考,事实就是这样的,那天英语考完后,我的头一向在疼,我确实不在状态,可他却说“不管你怎样说,反正我心里好受。”我当时就怒了,我不明白,为何我考不好他却好受些,我很无语,也很悲哀,每次当我想和他好好相处时他总是这样伤害我,我不明白为什么。其实我一向都很欣赏你,你人很好,对待同学也很热情,你和我不一样,你各个方面都很优秀,可能有时你不表现出来,但你内心是想做一个好学生的,我却不一样,我背负太大的压力去学习,却没有收到好的效果,我也是在一点点进步,我的起点远,没有你的思维潜力,高中的学习使我很吃力,我不得不承认自己的渺小,我开使理解失败,我感到了自己的无助,我开始学会低调,不会去嘲笑任何一个不如我的人,当然我也不期望别人这样对我,我很怕别人在我最脆弱时候伤害我。期望你能理解,我明白你是在给我开玩笑,但我还是没能控制住自己,真的很抱歉,立刻就上高三了,也许我们不再是同班同学,但我期望你能永远记住我这个有点颓的人,以后的日子还需要你多多帮忙。