游客朋友们:
龙峪湾景区致力于打造省内乃至全国最具影响力的5A级景区、以国家公园和国家山地旅游度假区建设为最终目标, 20xx年项目计划总投资5亿元,主要建设包括“中原第一峰、空气超市、鸟窝部落、北欧森林婚庆蜜月基地、特色森林酒店、特色养生别墅、高山巨龙滑水道、河南低空旅游总部基地、河南航空旅游俱乐部,国际自驾营地、户外运动中心、森林艺术之家、森林通话世界”等十二个规划建设工程。
当前,景区新大门、新游客服务中心、旅游商业街、四星级酒店、低空旅游俱乐部、中国第一巨龙漂流、四季滑雪场、百鸟园等项目正在建设当中,预计6月底可全面完工。
由于近期气温回升,游客对龙峪湾的旅游需求日益旺盛。但是,龙峪湾景区施工项目较多,无法正常进行旅游接待。为此,龙峪湾景区4月20日至7月1日进行试营业,龙峪湾为对关心支持的所有游客表示歉意,试营业期间龙峪湾对所有游客免收门票。同时,由于景区施工区域较大,试营业期间所有旅游车辆禁止进入。游客可选择步行游览或乘坐景区旅游观光车游览。
最后,龙峪湾景区,再次对一直以来关心与支持龙峪湾景区发展的游客表示深深谢意,并因施工对游客造成的不便,致以最为真切的道歉。同时,龙峪湾真诚的恳请所有游客,近期如有游览计划请延迟至7月,请相信龙峪湾值得我们共同等待,将来的龙峪湾会更加完美。