亲爱的老师:
你好!
在此,我真诚地向你检讨我的错误行为,希望得到你的原谅。
月考的时候看了旁边同学的回答,这个题我真的不会。再说我们平时关系也不错,而且是月考,所以我看了他的试卷。经过老师的教育和我自己的反思,我现在意识到这种行为是非常错误的。
这就破坏了考场纪律。现在才知道,无论如何,作弊都是违反考场纪律的。考试,无论大小,都要认真。
其次,我不仅不会进步,将来也会变得依赖。现在我意识到这是不对的。如果我真的想取得好成绩,我应该在考试之外努力学习,而不是看答案。一方面,考场上的这种行为是一次性的,并不能真正让我学会,也可能让我养成不好的考试习惯。
所以,这样做确实不合适。我觉得这件事已经暴露了我在思想上还有很多需要改进的地方。
现在真的很高兴老师能及时发现我的问题,给我警惕和教育。如果真正的考试出了问题而不是现在,那真的会影响我的人生。
在此,我郑重向老师和大家承诺,以后再也不会做这种事情,我会严格遵守纪律,端正态度,在学习上争取更大的进步。也希望大家继续监督我,帮助我,让我走上正道。
谢谢!