亲爱的各位邻居:
你们好!
我们是201室的住户,目前正在进行装修,工期预期为3个月左右(xx年12月24日至xx年3月15日)。
在装修的这段时间内,可能会给您的生活、学习以及休息等带来一些干扰和影响,毕竟锤声、钻声等在所难免,如果我们家中带来了较大的震动或噪声,还敬请您和您的家人能海涵。
当然,在装修期间,我们也会监督施工人员务必遵守物业规定(上午8:30-11:00下午13:30-18:00,周末14:00-18:00)的工作时间进行施工,并确保周末的施工不做有较大噪音的活,以此减少对诸位邻居休息日的影响。
由于我白天正常上班,平时也只能偶尔过来看看,还请各位邻居帮忙看看,帮忙监督。如果各位有什么意见或建议,欢迎随时与我取得联系,我将争取在第一时间给诸位一个满意的答复。
再次向诸位邻居表示歉意,希望大家能多多谅解。装修过程中的不到之处,请您多担待;实在冒犯了,您也尽管开口,多批评指正,我定在日后登门谢罪。