亲爱的:
亲爱的,你能读完这封信吗?我保证,如果我这次说的话有半点虚假,你就当我是炸的,我要怎么包装就怎么包装!
自从你跑回你妈妈家,我过了十三岁的生活,在这段时间里,我深深的认识到了自己的错误!
回想起来,我们已经是十多年的夫妻了。你还记得我们刚结婚的时候吗?那时候虽然生活有点艰难,但是你那么爱我,就是吃一个西瓜,你让我吃尽可能多的红色,而你却愿意在白板上咀嚼!
美好的时光总是太短暂。自从我喜欢上了麻将,我们家的生活就像坐在村子里点起了大炮。刚上路的时候,运气还算不错。抱抱自己的时候我一个人砸,每一局下来,总会有一点收获。但是,最近我的运气一直处于缺九的状态。刚听的那几天,心情特别低落。
亲爱的,回来。人们常说,一对夫妻就像两块蛋糕。当他们在一起时,他们可以粘贴卡片。每当看到白板,我就想起初恋时你给我的红手帕。每当看到那九个饼,我就想起你烙的那个芝麻饼,想啊想啊。过去在酒吧里绽放的美好时光,永远难忘!
亲爱的,回来。我答应你,我再也不碰麻将了。如果我再打麻将,你就让我放手,听听枪声,炒包壮!
亲爱的,回来吧,我保证,以后我一定努力,争取一年赚三万,早点发财,给他买个一站式的房子,养几十只姚鸡,我们给他过几天安逸的生活。到那时,我们老两口就种点烟草,种点玉米,吃点瓜子,说说笑笑,绰绰有余了!