亲爱的老师:
今天带着愧疚和遗憾,写下这份自我批评,是想向大家展示我对课堂发言不良行为的深刻理解和永不再战的决心。这是一次非常深刻的考试。这次我为自己的错误感到惭愧。我真的不应该打架。我不应该违反老师的规定。作为学生,我们应该完全听老师的话,但我这次没有太注意老师说的话。对不起;我很抱歉;我很遗憾我希望我的老师能原谅我的错误。我的忏悔真的很深刻。
一开学,我就反复强调校规校纪,提醒学生不要违反校规。但是,我没有注意学校和老师的话,没有注意老师说的话,没有注意学校颁布的重要问题,没有理会。也是对老师的不尊重。我们应该牢记老师的话,尽可能把学校颁布的校规校纪当成当务之急。
事后,我冷静地想了很久。我这次犯的错误不仅给自己带来了麻烦,而且对学校的影响也非常不好,破坏了学校的管理制度,也在学生中造成了不好的影响。因为我自己的错误,可能导致其他同学效仿,影响班级纪律和年级纪律,破坏学校纪律。也是对对自己寄予厚望的老师和家长的一种伤害,也是对其他学生家长的一种不负责任。
只有真正认识到自己的错误,才能改正。任何事情都有一个过程,也有一个改正错误的过程,这次的复习会是我的监督,一个警钟,监督我一步一步改正错误!