上个星期,我们和老师去了盐城科技馆参观。
那天,我早上5点钟就起床了,背上了旅行包和同学们一起去科技馆。
一到那里,我的心情非常激动,首先我们去了海洋与湿地,给我感觉最深刻的是海洋与湿地里的“小河”里面有几朵小荷花苞,我们一踩上去荷花苞就会开放,里面还有几条小鱼,还没踩到它就游得无影无踪了。
接着我们来到了穹幕影院,一进去我吓了一跳,看见了房顶是一个像足球一样的形状,要睡在椅子上看,电影开始了,立马乌黑一片。这时,我头上一闪,开始了,《大鸟探世界》。大鸟带着它的朋友“呼呼猪”“埃尔莫”一起来看星星,它先给我们讲了北斗七星,然后给我们讲了北极星。最后呼呼猪和埃尔莫想象在月亮上,可有意思了。
最后,我们来到了4D动感立体影院,我们看到了恐龙,就像是真的,还有一条蛇嘴里在吹气,我们的前面也有气。
我想多玩一会儿,可我们要走了,只好依依不舍地离开了。