夏天到了,今天是周末,天气看起来很晴朗,爸爸告诉我说:“妈妈今天放假,可以带着我和妹妹去采摘园摘草莓”,我高兴极了。
早早的我就起了床,洗脸刷牙,穿好衣服,就等着出发了,可是妈妈告诉我不要那么心急啊,采摘园这么早也不会开园的,可是我还是抑制不住我心中的快乐,我就好像那放飞的小鸟,一路上叽叽喳喳说个不停。
目的地终于到了,一眼望去,好多的大棚啊!我问爸爸这里面都是草莓吗?爸爸告诉我不是的,还有柿子、香瓜、等等很多种类的水果蔬菜呢!
这时候大棚里面出来一位奶奶,爸爸和奶奶说,我们想采摘草莓,奶奶给我们带到了草莓大棚,还给我们拿了装草莓的盒子,我兴奋的跑了进去,红红的草莓长的可真是诱人啊!不一会,我就采了一盒子,这时候天空下起了雨,我刚要往出跑,就看到头顶上的帘子,一点一点的落了下来,真的是好神奇啊!
我问奶奶是怎么做到的,奶奶说,只需要一个开关就可以了,爸爸告诉我,这就是现代化的高科技,只要我好好学习,我就能学会这种技术,我一定要努力学习,加油!