我是这片桃林的主人,因为家里后院有一片空地,先生觉得可惜,就打算种一片桃树。第二天,先生就买来了上好的桃树栽种下来。过了几年,由于我和先生的精心照料,我们迎来了大丰收,所以的桃子都又大又甜,一股泌人心脾的香味使人谗言欲滴。桃子虽好,但我们总吃不下这么多,坏了又可惜,于是我和先生讨论了几天,准备开一片无人看管的桃林,我很理解先生这样的做法,因为去年我和先生去买布料,但因少一分钱被售货员挖苦了一番,回来后觉得现在的年轻人缺少对对方的信任。所以做出了这样的决定。
我们亲手做了一个告示牌,用大红漆写上“桃子---自助采摘---三里路”。又在每一个弯道后画上了红箭头,并在桌子上放了几个竹篮,下面写了一张留言条:“朋友,欢迎您!每篮桃子五元钱,尽管自己采,然后把钱放到箱子里,祝您愉快!”还把我平时最喜欢的小猫小狗放在院子里,让它们欢迎旅客的到来,并带他们到桃林里。做完了这一切,我和先生就去度假了。
我们希望这片桃林能给他人带来信任与被信任的喜悦,能让他们感受到人与人之间的真诚。