下午,我们去摘了红艳艳的草莓和金灿灿、红通通的小番茄。
刚进草莓园,遍地的草莓映入眼帘,像一颗颗数也数不清的红宝石,静静的躺在那里,好像等我们去摘呢!等工作人员分给了我们每人一个篮子后,我就迫不及待地冲出去,想找一处又红又大的草莓地儿。跑到一半我就愣住了,我看见了一个又大又红又肥的巨型大草莓,我连忙把亲爱的妈妈叫来,帮我记录下这个惊喜时刻。最后,我的小空篮终于装满了一颗颗“红宝石”。
于是我们又来到了小番茄园。我看见有红彤彤的小番茄,金灿灿的小番茄,还有绿茵茵的小番茄,凑成这个美丽的三色园。之后工作人员又提醒我们,千万千万不要走到两颗番茄树之间。话音刚落,我就提起篮子,开开心心地寻找可爱的小番茄了。我左摘一个又摘一个,发现小番茄一般都是一对一对的,叶子带着锯齿形,茎上有一点小毛刺,渐渐地渐渐地,我摘小番茄的篮子也装满了。
后来,我依依不舍地看了一眼那又长又宽的田园。想着下次等西瓜熟了,我一定要抱几个回去!