“牵着你的手,牵着我的手,让我们做个朋友,做个朋友”。
今年的奥运会将会在我们的首都举行,这实在是一震撼人心的喜事。可也同样在今年发生了一件震撼人心的憾事——大地震。这次地震夺走了无数同胞的宝贵生命。我们流泪,我们心酸,我们痛心。一幅幅悲惨的画面让我们痛不欲生,一声声惨叫触动人心。我们不禁潸然泪下。可又能怎样呢?我们唯有拿出实际行动来挽救我们的同胞。
大地还在颤动,灾难还在延续。每时每刻都会有同胞牺牲。生命在危机中,祖国在危机中。但是,我们已经走出恐惧,因为我们已经看到希望。救人高于一切,救灾高于一切。我们必须团结一心,与灾难抗争到底。
同胞们不要害怕,我们永远在帮助你,我们永远在背后默默支持你,请相信我们。你不会倒下,会勇敢站起来的,加油啊1同样,我们也会默默支持奥运,我们欢迎外国友人,欢迎来做客。加油!奥运中国!