最近,我读了中国四大名著《红楼梦》。读完后,我对它有了新的认识。
在书中,人物性格塑造的一个主要特点是善恶交赋,善恶兼备。我们常说的是,没有人是完美的。一般来说,它不表现出纯粹的善人和纯粹的恶人。它的积极人物并不是一切都是善,而是相反人物与一切都是恶。
林黛玉也是一个性格多样化的人物。她是一个孤立的女孩,挑战她对敌对社会环境的追求,捍卫她的爱。她是如此勇敢和坚强,但她是如此胆小和脆弱。
在书中,我感受到了人性格的复杂性和多样性,这是文学史上的里程碑。