班会课作文200字
今天的班会课是我最喜欢的一次了。当老师走进教室时,我望了望老师提的袋子,里面装着好吃的话梅糖,我想吃得流口水了,老师又拿了几本本子,我心想“应该是给好学生用的吧。”
老师开始发奖了,同学们迫不及待地想要老师发奖给自己。老师念到我的时候,我开心地跑到讲台上,老师给了一个话梅糖和一本本子,我紧张地说:“谢谢老师!”老师笑着说:“不用谢。”并且还鼓励我说:“期末考试考得好还可以得奖哦!”我开心地点点头,但我的目的是想要体会上学的乐趣,今天,我就体会到了,其实上学也和玩一样有趣。
我想我会很努力争取每次都能够领奖。