假期生活作文范文
有人说假期生活是灰色的,因为作业太多。有人说假期生活是粉色的因为可以痛痛快快的玩了。有人说假期生活是五彩缤纷的因为可以自由自在的在梦中遨游了。
我觉得假期生活是五颜六色的,因为暑假可以做许许多多自己喜欢的事情了。
假期第十天,金色。
太棒了,妈妈的降温费下来了,是建强量贩的购物票。我嬉皮笑脸的缠着妈妈要她答应我上完电子琴课了去逛超市。妈妈被我缠得没办法只好点头答应我了。但她也是有条件的,那就是月底考级我必须得过。我知道我能过我也就一口就答应下来了。
下午5;30妈妈到老师家接我,我第一句话就问:“妈妈你忘了吗?你答应我的事。”妈妈用手拍拍我的脑袋说:“小馋猫,我敢忘吗!”妈妈骑车带着我来到量贩门口。我仿佛就看见好多零食都在向我招手呢!我迫不及待的就冲了进去。
“哇……”好多好吃的呀我的眼都看花了。我左看看右摸摸就像刘姥姥进了大观园一样。
我先来到了零食区。有数不清的饼干有冰冻的“喜之郎”‘果冻和“夏日极冰”我拿着袋子一个味的拿了两个,好的,回家冻在冰箱里当冰棒吃。哎,我可爱的果冻门要不是妈妈有规定我可真想把你们都抱回家啊!
我拧着袋子转了两圈也没发现有什么我爱吃的了。我刚想走了回头一看,哈哈这有馋嘴猴豆干还有香辣青豆呢。我就顺手各拿了一包,美滋滋地抱着我心爱的零食。
咦!妈妈呢。我咋没见妈妈啊!妈妈不在谁给我付账呢!没人付账我心爱的零食就又得跟我挥手拜拜了。不行我得找到妈妈。想想她会去哪呢!调料区对她每回进来都去哪。我立刻向对面的调料区跑去。哈哈妈妈果然在这里。同时我也发现了水果沙拉。我伸手摸摸同时喊了声妈妈。妈妈看着我点点头。我高兴地拿了一盒。我还趁妈妈不注意偷偷地拿了瓶橘子罐头。
结账时妈妈看看我得宝贝再看看我。无可奈何地摇摇头。不过妈妈还是给我结账了。
我高高兴兴的抱着我得宝贝们回家了。