《西游记》讲述了唐僧以及其他的三个徒弟一路上历尽艰险、降妖伏魔经历了九九八十一难,取得了真经的感人故事。正是这离奇曲折的故事情节赢得了广大读者的心,致使此书成为了我国古代的四大名着之一。
我读完《西游记》后,就给几位主角评价了一下。唐僧对他的评价:诚心向佛、顽固执着。孙悟空对他的好评:正义大胆、本领高超是妖怪们的克星。
唐僧以及其他的三个徒弟一路上历尽艰险、降妖伏魔经历了九九八十一难,取得了真经的感人故事。正是这离奇曲折的故事情节赢得了广大读者的心,致使此书成为了我国古代的四大名着之一。
我读完《西游记》后,就给几位主角评价了一下。唐僧对他的评价:诚心向佛、顽固执着。孙悟空对他的好评:正义大胆、本领高超是妖怪们的克星。八戒对他的好评:贪财好色,但又不缺乏善心。对他的好评:心地善良、安于天命。色,但又不缺乏善心。对他的好评:心地善良、安于天命。