阿甘正传读后感
明白了:生命就像那空中白色的羽毛,或迎风搏击,或随风飘荡,或翱翔蓝天,或堕落深渊......显示着:我们的人的生活也犹如一片羽毛,有着跌宕起落,但只要我们奋勇面临,坚决保持自我的一份真,一份纯,当圆满结束时,我们将问心无愧。总而言之,阿甘的一生告诉了我们,上帝创造人,就像是纸包着的巧克力一样的不可预测,一切等我们自己去揭晓。所以,我们应该相信自己有能力去做的更好,飞得更高。
漫漫人生路,我需要像阿甘一样豁达,坦荡的面对生活,把自己仅有的智慧,信念,勇气集中到一点,凭着自己的直觉,不停的在我的人生路上跑。
不管我们是否愿意,我们拥有的时间总在每分每秒的流逝,坚持自己的理念,付出努力,保持善心地勇敢前行,也许每个人都会拥有自己的幸福。
美国电影《阿甘正传》让我领略了阿甘表面愚笨渺小,但实际上他用毅力,完成了男人的刚中带柔的傲岸。
电影里没有人对阿甘说过谢谢,但是我相信,所有看过此片的人都会真诚地说一句:谢谢你,阿甘。