儿子一周前就告诉我,说学校要开家长会了,并且还很荣幸的告诉我,让我准备一下,说我要**家长在会上发言,昨天,班**高老师也给我打来电话,让我在百忙之中一定要抽时间参加这个会,我只好和院长请个假,推掉院里的一个招标会,欣然接受儿子的这个会了,也是的,所有的一切努力都是为了孩子嘛!
在会上,老师先是对学生的培养教育以及学生的表现做了阐述,家长们做了交流,受益匪浅!我也**家长们在会上作了发言,谈谈教育孩子的感受,这次家长会开的非常成功,弥补了在日常生活中教育孩子的不足之处,在教育孩子的问题上,要对孩子的进步给予鼓励和表扬,多培养孩子的兴趣,增加孩子的自信心,给孩子一个良好的学习环境,要健全孩子的性格,把孩子当成朋友相待......
感谢向阳小学给了我们这次机会,为我们全体家长提供一个平台,能在孩子的教育成长的道路上交流学习,更感谢我们的老师,孩子的一点点进步,都和他们的教育培养,关心和爱护分不开的,看着儿子如此大的进步,做为家长,我是看在眼里,美在心上,在此,再次感谢为我们孩子辛勤付出的圆丁们,老师,你们辛苦了!