我在暑假里看了一本书,名字叫《_》。我以前做梦也想看这本书,现在呢,有一位同学借给了我。我马上拿起来看,一看,知道了什么是喜悦、什么是忧伤、什么是丑恶、什么是善良……
随着这本书的内容,我会开心,那是因为柯林终于不说自己会死了,我偶尔也会泪流满面,那是因为柯林的爸爸竟然不想见自己的儿子,我觉得这个父亲也太狠心了……
月亮悄悄地爬上了树梢头,我坐在椅子上,摇摇摆摆地看着书,我一个一个字地读,不但觉得故事情节生动,更重要的是学到了做人道理:不能自私,不能老把不开心的事锁在心里,要多和家人沟通倾诉……
这本书就像一颗珍贵的红宝石,我会很小心地一页页地看,也会一点一点地回味……