”六一“是我最喜欢的三个日子中的其中一个,就在今天,我幸运地参加了一个游园活动。
我和几个同学差不多是横冲直撞,闯进了一个只有三条凳子的教室。咦?不会走错了吧?我们都感到有些奇怪。再仔细一看,哦,原来这儿是抢凳子的项目。五个人抢三个凳子,每个人都在凳子旁慢慢得走动,在音乐停下时占到位置。突然,音乐戛然而止,我抢了个先,坐在了凳子上,有两个人淘汰出局。啊,真难,三个人抢一个凳子!我们的步子越来越慢,倒不是想抢凳子,而是转晕了。终于,音乐停止,一个同学抢到了难得的凳子——10分奖励!
我们又进了我最感兴趣的”捉泥鳅“。其他同学看了,觉得有点恶心,我却不这么认为,大概是因为我的名字上有”虫“字吧。时间开始计时了,我将右手伸入盆内去捉泥鳅。可泥鳅散发出的腥味和它那光滑的身子让我难以接触它。于是我一狠心,捉住了它们的头,一连提起了两条泥鳅。我信心大增,共捉了五条泥鳅,获得了第二名——5分的奖励。
随后,我们又玩了夹弹子,投球等有趣的小游戏。”六一“多好玩!