在这个阳光灿烂的日子里,培信小学迎来了作家进入校园活动。作为家长,我很荣幸能参加这次活动,我非常感动!谢谢(六)班老师,谢谢你给我这个机会让我通过一个难忘和有意义的下午。
朱魁作家不像想象中那么高,而是一个亲切的老人,慢慢说话,尤其是亲和力。朱老师开始谈论自己的一些经验,最让我印象深刻的是老师约翰写作约翰的灵感:他每天都在军队里喂养小猪生活,看着猪一天一天成长,每天不同变化和有趣的事情的发生,所以记录在自己的作品... ...啊!故事其实是我们的生活,只要我们仔细感觉,仔细观察,带来生活的良好心情,我们的生活是一个美好的故事!
讲座一半,朱某告诉麻雀的故事,故事简单而有趣,小动物,个性清楚,孩子们听神,我们都很高兴。完成了故事,朱非常亲切和学生互动,现场是非常活泼的气氛 跳…… 看看这一切,让我深深地感觉到孩子的世界充满了无辜,充满幸福!他们多么喜欢童话故事。