学校活动作文800字左右
学校举办了“最美童声”比赛。学生们在初选中尽了最大努力。结果,我们班有两匹黑马,黄心怡和朱越,并驾齐驱。在最后的rk中,黄心怡险胜朱越,获得5(3)级代表资格。
竞争来了。让我们为参赛者加油。我们兴高采烈地来到现场。首先,两个年轻的主持人映入眼帘,却看到他们手里拿着麦克风开始主持。第一个是二(1)班的桓苏明。看到他随着照片的到来唱着《天之大》。他的歌声响亮而优美……一个接一个,终于轮到我们班的顶级歌手:黄心怡了。灯光一闪,一出现,响亮优美的歌声就在现场回旋。歌曲标题:《挥动翅膀的女孩》,我看到他穿着礼服,动作优雅,就像一只高贵的白天鹅。这让我感到轻松愉快,仿佛来到了天堂。我看见一个天使般的女孩,穿过云层。还有我!慵懒地躺在白云上,享受着微风的温柔抚摸,真的很舒服……想到场外雷鸣般的掌声,哦!歌曲结束了吗?我们仍然沉醉在梦里。
年轻的主人又来了,热情地说他会欢迎下一个。此时比赛已经进入白热化阶段,少儿节目各具特色,表演精彩。我们的手是红的,但我们的观众还在巅峰,为选手鼓掌欢呼。
最美童声大赛结束。我认为学校举办这样的活动非常有意义。学生可以在舞台上展示自己的才华,给我们更多的锻炼机会,增强我们的信心和勇气。