学校活动作文800字左右
哈,学校不知道又搞什么活动,反正与跳舞有关,正好选中我,要知道我可是最喜欢跳舞的。
唉,不跳不知道,一跳累死人,连跳三天,天天排练。我天天在家自己练,可是总有一个动作记不清。一到学校就会跳,也不知道是为啥。
算了,给你们讲一下排练中我懂得的道理吧!
刚刚开始我跳的不怎么样,很想放弃,但同学们都鼓励我,让我坚持。我想:“同学们都鼓励我,我不应该放弃,我要坚持到底!”就这样,我不断练习,果然,功夫不负有心人。我终于把这个舞蹈练到了Good,Good再Good的程度。
我觉得积极参加学校的活动,能让你悟出很多道理,比如:“做什么事都要坚持到底,是没有捷径可走的。”