学校活动作文800字左右
今天是星期六,我们上午在学校举行了全校的游园活动。游园活动有六关让我们闯:有投羽毛球;有地点投篮;还有猜谜语……我们第一个闯的是猜谜语活动。
我找到了一个谜语,想了一会就知道谜底了!我拼命的跑到了前面,告诉了老师我的谜语的谜底,老师找了一下,说我答对了,就在我们的通关卷上盖了一个章,就这要我轻松的过了这一关。下面的活动是投羽毛球。每人有五个球,进一个就可以过关。到我时,我紧张极了,生怕投不进!结果我最后一球有进去了!我高兴得跳起来了!
最令我高兴、惊讶的就属于地点投篮了!我们男生先投,前面最厉害的方牧天都投不进,我怎能投进呢?我有紧张又害怕,看见平时不怎么进球的陈刚都进了,我心里有点点勇气了!同学们一个个都投进了,到我是我鼓起勇气举气球手一放,球进了!我又高兴得跳起来,我没想的我既然第一球就进了,这让我又惊讶又高兴!
这是多么有趣的游园活动啊!但我们即将要离开我开门母校了,是多么的恋恋不舍啊!在领走之前,母校越办越红火!