在大家的欢声笑语中,我们来到了盼望已久的新品基地。体验了各种各样的游戏。有“飞夺泸定桥”、“勇攀高峰”、“心心相印”……其中最让我记忆犹新的是“玻璃迷宫”莫属了。
“呜呜、呼呼……”一听这个声音。就让我有了毛骨悚然的感觉。这里就是新品基地的“玻璃迷宫”。刚去的时候就是看到门口的牌子也让我感到不寒而栗,门口的牌子上赫然写着风声、鬼叫声、蛇……门里不断传出前面进去同学们连绵不断、此起彼伏、撕心裂肺的尖叫声。这就更勾起了后面同学的好奇心。里面全是镜子,上面还不时的变换颜色,时暗时明。令人浑身直起鸡皮疙瘩。一抬头,啊!我以三百六十度贝分的声音大叫,那是什么?蛇!一条大蛇,在昏暗的灯光下隐隐约约还在动。“是麻绳”,前面的同学说道,就算我们早有准备还是吓得我们不轻。再往前走,就看到一个没有头的人穿着铠甲手里拿着大刀。好像没有头一样能打仗,看着就让人发慎。我们急忙往前跑。哇!一只老虎,背上还背着一只小老虎。别看我们平时一副天不怕、地不怕的样子,可一到关键时候都变成了枪头上的雀儿-----吓破了胆。
这次去新品基地让我们知道了同学之间一定要互相信任、团结。这样我们才能走的更好更远。我真的希望下次还有机会再来。