今天清晨,我来到了屋后的山上,呼吸着新鲜的空气,望着周围美丽的景色,真是心旷神怡。
首先印入眼帘的是那小路旁光彩夺目的鲜花,五颜六色的花朵争奇斗艳,就像一个个骄傲的小公主,不服气地比较各自的美。沁人心脾的鲜花扑鼻而来,真是令人陶醉。美丽的鲜花引来了蜜蜂,围着他们飞来飞去。天空中的小鸟迎着太阳飞去,嘴里好似音乐家那样歌唱,歌唱着春天的美好。
对岸的山上,有一条小路直通山顶,一座凉亭矗立在半山腰。在朝阳的照耀下,凉亭的玻璃闪闪发光。太阳公公望着这美丽的春光,脸上露出微笑,仿佛在赞美春姑娘的美。
多么迷人的春光啊!多么美好的清晨啊!我爱清晨,更爱春天的美景!