自我介绍的作文初二女
自我介绍作文300女
大家好!我叫xxx,今年11岁了,在万载县康乐镇第三小学读书。你想了解我吗?接下来,我就介绍一下自己。
我,长得并不漂亮,瓜子脸,一双不大不小的眼睛,一个有点矮的鼻子,还时常会挂着微微的笑,我一般都穿着校服。
我很喜欢看书。因为看书不仅能丰富知识,还能安静心灵,总之看书有说不清的好处。“书读百遍,其义自见”,这是我的座右铭,学习也要像看书一样仔细,还要多读、多想、多看,才能更好地掌握全文。“书是人类进步的阶梯”,人无知识鱼无水那样,知识对人固然重要,今天的认真努力就能换来明天的美好生活和前途,所以,每个同学都应当认真学习。有时,我看书还会看得着迷呢!
我的学习还算不错,品德也不错,还拿过一次县三好学生呢!我是老师眼中的好学生,同学们的好榜样。在班上担任班长,大家都说我很淳朴,学习很用功,但我唯一的不足就是太胆小,上课很少发言。
看,这就是我,一个胆小文静的女生。听了我的介绍,你们愿意和我做朋友吗?
自我介绍作文300女
八年前的一天,一个白白胖胖的小女孩哭着来到这个美丽的世界上,这个女孩就是我——王紫藤。
我性格活泼开朗,经常和小朋友做游戏。有一次我们玩打水枪,我采用机智勇敢的方法打败了对手,大家都夸我很聪明。
虽然我玩的时候活泼淘气,但是学习时我很专心。有一次,老师出了一道奥赛题,我开动脑筋,老师直夸我有创新力呢!
在班上,我是个好学生,每天作业都能按时完成,做完后也能自己检查,
上课时能积极发言,爱帮助同学,所以老师也让我当他的小助手。在家里,我也是个乖巧懂事的好孩子,经常帮妈妈做家务,比如拖地板、擦桌子、帮妈妈买菜……
你看我是不是很棒?你愿意和我做朋友吗?希望你们能喜欢我这个阳光女孩——王紫藤。
自我介绍作文300女
嗨!大家好,我是在xxx省xxx市xxx县实验小学四年级四(11)班读书的xxx同学!我的学习是中等偏上,在班里当数学课代表。浓浓的眉毛下有一双带一副眼镜的眼睛,一张很会说话的小嘴,我扎着一个不长也不短的辫子,但很粗。我的爱好很多,比如:唱歌、跳舞、写作、书画…特别是书法和写作跳舞,我的书法曾经在南京艺术学院比赛四级通过,在我校参加过省县里比赛。我写过属于我自己的小说呢!我在连云港市电视台上比赛过。我的梦想是当一位耀眼的女影视明星,所以我们现在要认真学习。为实现我的梦想而奋斗!
我开学上五年级了!
我就是未来国家的女影视明星,xxx!
自我介绍作文300女
我在实验小学二年四班上学。我家人口虽少,但是我家的快乐很多。我今年10岁了,再过几天,就和张嘎一般大了。
我是一个漂亮的女孩,有一头长发,很密很长,就像云一样柔软。我的身高大约米左右,我很喜欢穿白衣服、红鞋。
我的优点是:爱看关于国家大事的节目,较聪明。可是我也有缺点,请大家别笑我噢。我考试时好马虎,我知道,许多同学都有这种毛病,让我教你一个克服它的好方法吧:天天做题!这样,你马虎的时候,就想起以前做的题,就不会再马虎了。
每当妈妈不高兴时,我就给妈妈弹钢琴曲,这就是我最爱做的事情!
如果你还不了解我的话,就请打3xxxx吧!