“最毒妇人心”,这句话用在女生身上一点也不为过。
瞧瞧,一男生哭天喊地的跪在女生面前,曰:“啊,大姐……,抄一下作业吧!呜呜呜,我不想死的太难看啊!” 女生则面无表情道:“我会劝老师让你死的好看点的!”(晕死一片) “你别找死!”男生道。
“哼哼,凭你?小样儿,姐妹们,上!”
“啊……!!!”
哎,可怜的男生,这就是女生,大公无私的有些冷血,但是人缘超好。
当然了,我们女生也有温柔的一面。在学校里,遇见好朋友、小学妹们都会送上一个迷死人不偿命的温柔的微笑;在家里,遇到长辈能用腻死人的甜美嗓音问声好,让长辈们乐得合不拢嘴。这景象若是让同班的男生看见的话估计会使劲擦擦眼睛,然后仰天长叹:“女生是人格分裂!怎么就偏偏给我们脸色看呢?苍天啊,带我走吧!!!”
我国古代的大教育家孔老夫子也曾经说出了一句很没有水准的话:“唯女子与小人难养也。”竟然把我们女生和小人联系起来?不公平啊……
女生啊,往往会为一件小事争吵三天三夜,也会为一件小时开心三天三夜都睡不着觉;女生,在街上要是偶遇一帅哥,会口水流满地,如果偶见一美女,则会抱怨加感叹上个把个小时。这些事情可是那些自诩为“男子汉大丈夫”的男生所做不到的。
女生,可以把自己打扮成淑女,学淑女们轻呼吸、迈碎步、甜甜笑;还可以把自己打扮成“小帅哥”,学男生们玩酷装冷、潇洒豪爽。
女生,可以为谁的偶像最帅而打起来;女生,可以为谁最讨厌而吵起来;女生,更是可以为那本书最好看而吵闹不休。
女生,一定要是淑女才好吗?如果全世界都是淑女,哪里来的琼瑶剧中的“小燕子“?哪里来的韩国作家笔下的“野蛮女友”?所谓女生,只要把自己最美丽的一面表现出来就是最漂亮的。
女生,在哭的时候可以找个肩膀借一下;女生,想笑的时候拉个人来一起狂欢;女生,生气的时候哦可以随便找个男生臭骂一顿,气消后再笑着说声“对不起“;女生,孤单的时候自己泡杯咖啡坐在草地上看蓝天白云;女生,朋友多时开个热闹的Party疯狂一下。女生,随心最好!
女生,到书店找本武侠小说,与郭靖黄蓉一起守洛阳;与杨过一起闯江湖,寻找小龙女;与阿呆一起寻找杀手工会,为玄月哭泣、堕落……
女生小学生作文,可以到精品店里寻找自己喜欢的小玩具、小饰品,把房间打扮的如公主的房间般华丽漂亮。
女生,可以到服装店里购买男装、女装。牛仔裤上补丁连连,裙子上蕾丝片片;男款HIT-HOP炫帽遮住头发;女款靓帽俏皮可爱。
女生可以像男生一样潇潇洒洒、无欲无求,也可以恢复成女儿本性:缠缠绵绵,儿女情长。
女生,就是要活的有滋有味,神采飞扬,这也才是女生:可爱、帅气、美丽的女生,像天使一样炫动多变的女生!