大家好,我是李舒蕾,今年8岁了。我是一个文静的小女孩,一双小小的眼睛上带着一副小巧玲珑的眼镜,我有一个胖嘟嘟的脸蛋,在这胖胖的脸蛋上,有像苹果一样红的小嘴巴。我个子长得挺高,但是瘦胳膊瘦腿。
我喜欢唱歌、上英语课、看书、画画……但是我最喜欢还是弹钢琴。每天晚上,我都要弹钢琴。那一次,我在西安比赛。我上台时很紧张,但弹了一会儿钢琴,就不紧张了。结果得了个“银奖”。于是,我们就去北京比赛。我要比赛了,有了上一次的经验,我得了个“银奖”。好高兴啊!得了两个奖。我更喜爱弹钢琴了。
我也比较喜欢看书。拿到一本书就放不下。还记得那一次,我在津津有味地看书。妈妈说:“开饭啦!”我没听见,继续看书,把爸爸惹怒了,我被爸爸像赶鸭一样赶了出去,并被说了一顿。那并没有改变我对看书的乐趣。我一年级还去图书馆借书,每三个礼拜借一次书,一直坚持到了现在。
现在,大家认识我了吗!交个朋友吧!