自我介绍的作文初二女
大家好!你们还不是很了解我吧,那我就来介绍介绍吧!
我叫樊越,虽然名字像男孩,但是我是女孩。今年我十岁了,在金都天长上学。我是一个普通的女孩,白白的皮肤,乌黑的长发,圆圆的脸上嵌着一双水汪汪的眼睛。我个子很高,总是坐在教室的最后一排。
我爱学习,也爱动。在班上刚刚竞选上学习委员,所以学习不敢马虎哦!每天一放学回家,我第一件事就是做作业。只要做完了作业,我就很兴奋,因为我可以看我所爱的漫画了。在学校里,一下课,我就跑出教室去玩。
我爱玩,更爱动手制作。比如纸工、模型都是我喜欢的。我很喜欢上劳技课,每次都能按时完成,也做的很漂亮,总是被老师表扬。在家里,妈妈也夸我是个心灵手巧的孩子。
这就是我,希望我能成为你们的朋友。