大家好!我叫小丁,今年9岁了。
我长着一头乌黑的秀发,扎着马尾辫,这马尾辫不仅让我显得可爱,还一甩一甩的,非常有活力。我有一张鹅蛋脸,白里透红,一双水汪汪的眼睛特别好看。
我喜欢跳舞、画画、游泳……但我最喜欢的还是游泳了。记得第一次去学游泳的时候,老师先教我们蛙泳,我练了几次就学会了。老师再接着教我们蝶泳,蝶泳的技巧居然那么难学啊!但是我不怕,我坚持去练习,最终也学会了蝶泳。
到了下午,我们又要去学游泳了。到了游泳馆,老师说:“第一个任务就是你们大家从这里游到对面的岸上。”我们一听,都惊慌失措,但是老师一点也不客气,把我们个个都当成了皮球,一脚给踢了下去。我不小心喝了几口水,但全身充满了自信,最后勇敢地游到了对面的岸上。
我有一个优点就是非常聪明。有一次上课的时候,老师给我们出了一道最难的题目,当同学们都在认真思考的时候,我就立刻站了起来,把自己的答案说了出来,当我讲完自己的答案时,老师竖起了大拇指,说:“真棒!”同学们也羡慕地望着我。我心里可自豪啦!
这就是我,一个聪明、爱游泳的我,你喜欢这样的我吗?你愿意和我做朋友吗?