自我介绍400作文
要我做一个简单自我介绍吧!我的名字叫郭尚文,2023年9岁,微高的鼻部,再大的双眼,一对招风耳,爱留一个平头,看上去尤其精神实质。
最非常值得自豪的是在学习上考试成绩,还记得上二年级的情况下,我报名参加院校教办室举办的比赛,数学课99分。五分得了第一名,语数双科该校第二名,父亲常常跟我说不可以自豪。
我的爱好是绘画,但是父母不兼容我,要我学唱歌、拉二胡,之后因为我慢慢地喜爱到了歌唱。其实我较大的喜好是搞一些创意发明、小创造什么的,我做过去了很多工艺品,因而我的机器人、汽车经常一不小心拆的七零八落。
我都爱养些动物,有一次,父亲出外,把喂鱼的日常工作交给了我,父亲刚走,我也把所有的鱼都给吃了,鱼吃得胀着肚子浮在河面上,我赶紧给父亲打电话。父亲跟我说是由于喂食太多了,水体受到影响造成的,我赶忙鱼缸换水才救回来了我的狗狗。
实际上因为我有很多缺陷,如:写毛笔字不太整齐、好兴奋、写毛笔字慢等,我想弘扬优势,认真学习,更上一层楼。