我的名字叫小徐,英文名字叫Jesan,我今年九岁,现在在镇明中心小学读书。
当我还在幼儿园里的时候,我就有过许许多多五彩缤纷的梦想
我喜欢蓝色,能像海鸥一样的勇敢,在茫茫的大海里与海浪搏击;我喜欢橙色,能像山鹰一样的雄健,在森林丛谷中缓缓地翱翔;我喜欢白色,能像白云一样的洁白,在广袤的天空中漫步;我喜欢金色,能像蝴蝶一样的美丽,在万紫千红的花丛中翩翩起舞;我更喜欢绿色,能像小草一样的娇嫩,在广袤的大地上为人们送上一丝丝春天的气息……
我最大的特点是诚实,不管在何时何地,只要做错事,我就会勇敢地去承认。因为我知道:诚实是做人之本。
我喜欢看书,因为看书不仅能吸取丰富的知识养料,而且还会给人带来无穷的乐趣。
我渴望知识,因为学好知识,长大之后,能为人类作出更大的贡献。
所以在上课中,我能认真听讲,积极举手,但有时也会走神,做作业时还会出现拖拉,马虎的现象。
我还喜欢看电视,与小伙伴们一起玩耍,但我不喜欢吃零食。因为看电视能增加知识,与小伙伴玩能增添乐趣,但多吃零食人会发胖。
这就是我,一个可爱的,阳光灿烂的小男孩。