嘿!大家好!我叫小文,个子高高的,圆圆的脸,浓密的眉毛下长出一双明亮的眼睛,虽然我已经岁十一岁了,但是还经常让妈妈操心。比如贪玩,懒惰,学习不够自觉,等等……当然,也有优点的。比如我特别喜欢看书,古往今来,书一直受人们的爱戴,整天泡在学海之中的我不禁勾起对书中知识的渴望。我一有空,就在家里看作文书,十万个为什么,少儿百科全书,等等……有一次, 我看得着迷了,连妈妈叫我吃饭都没有听见。不论走路,上厕所,只要有了一点儿的时间我都要看上几页书。我不光喜欢看书, 还喜欢踢足球和打篮球与其他的体育运动。我有毫不放弃的精神,我有远大的理想;我也有坚韧的意志,我有面对未来的勇气。我坚信只要脚踏实地的走好每一步,我的梦想就一定会实现。
我,一个再平凡不过的小男孩,隐藏在茫茫人海中。看,这就是我,一个酷爱阅读和运动的小文,你愿意和我交朋友吗?