看!镜子里有一个两分调皮三分可爱外加一点点小粗心的女孩,只见她:泼了墨般浓黑的眉毛下忽闪着一双炯炯有神的大眼睛,高而挺的鼻子下长着一张能说会道的樱桃小嘴。一条马尾随着一步两跳的步子在后脑勺左右甩动。这个女孩就是我------胡盈禧。
我的热心肠可是远近闻名。记得上学期开学时我在学校的小卖部看到一个正在哭泣小弟弟,看着他不断掉落的“金豆豆”我情不自禁地跑过去问道:“小弟弟,你怎么了?”不问还好一问这个受了委屈的小家伙哭得更厉害了,他一边抽泣一边说道:“姐姐,我把妈妈早上给我买早点的钱掉了,今天没早饭吃了。”说完他又呜呜地哭了起来。“咳,没事没事,别哭了。”我一边安慰他一边自觉地把手上的早点分了一半给他,笑着说道:“快吃吧!”小弟弟破涕为笑,我也觉得帮助了需要帮助的人很开心。
我的特点已经说了还没介绍我的特长呢!其实我是个兴趣广泛的人喜欢跳舞,唱歌,画画有时还编那么几首小诗歌。我在跳舞上可是最有成绩了,别看我才五年级我可是从幼儿园就开始学跳舞了,民族,现代偶尔还扭一点拉丁。“小小舞蹈家”、“小舞星”、“小海鸥舞手”等等可都是我得到的头衔。上学期在校舞蹈队芮老师的带领下我们的舞蹈还在市级比赛中获了奖呢。
新学期开始了我又结实了新老师和新同学,但愿大家会喜欢我这个活泼上进,积极乐观的女孩,我愿意和同学们健康快乐地成长,新的号角已经吹响,伙伴们,let’sgo!