猜一猜我是谁?哈哈,你们一定不知道,我就告诉你们吧!我叫杨柳心瑶,今年十岁,我在江滨小学三年级(2)班读书,我的个子是全年级女生最高。
我的名字跟一般人不同,因为我的名字是由四个字组成的,所以大家觉得我的名字像日本名,正因为这样,我的名字有着很深的含义:我刚出生时白白胖胖的,肌肉也嫩嫩的,就像是杨柳树的树苗,爷爷奶奶就给我的名字叫杨柳,后面的心瑶是我在爸爸妈妈的心目中是一块美玉,所以我的名字叫杨柳心瑶。
我的爱好很广泛,是一个活泼开朗的女生,喜欢街舞、唱歌、打羽毛球。在我童年之中我记得有一次我打羽毛球时把球打得太高了,球落下来时打到了表姐洪薇的头,她捂着头生气地说:“柳心,你打的太用力了,你看,球都被你打得变形了,我的头也快被打成鸡头了,你能不能打轻一点?”经过这一次的教训,我再也没有把球打到很高很高的地方了。
下学期我就是四年级的学生了,在以后的日子里我不能贪玩了,我要勤奋学习,考上自己理想的初中。