我叫小欣,今年九岁,上四年级,一双大眼睛,一个双眼皮,一个鼻子,一张嘴巴,个子矮矮的,没什么特点。
我喜欢唱歌,跳舞,画画。很活泼,有点外向也有点内向。常常管不住自己嘴,爱插话。上课就走思的可能,学习也不怎么好。常和同桌说话。老师也不怎么喜欢我,常常举手,老师也不怎么叫我。偶尔会叫一次两次,一节课最多是两次。
我唱歌吧,本来说数学语文。平均分超过95就给我报声乐班,可惜考试没考好,没报上。上音乐课吧,听几遍就会了,老觉得无聊。上音乐课的时候也会走思。
说跳舞吧,骨头硬。妈妈常说只要你撇了叉,我就给你报舞蹈班。我很不开心。因为我连弯腰都弯不好,更别说劈叉了。
说美术吧,我非常喜欢美术课,美术课上是我唯一不走思的课。我报过美术班,一节课40元。因为钱太多了,所以没了,我非常非常不开心。因为我非常喜欢美术课,我跟美术课老师出了非常好的关系,虽然她是一个男老师,但也是个画家。我和我的同学的可学的非常好呢。
我是一个爱好广泛的小女孩儿,还没说我的名字呢,我叫何欣怡。