自我介绍400作文
我叫徐佳恒,今年10岁,是安兴小学三年级的学生,下学期就读四年级,我想,大家一定还不太熟悉我,拿就做个自我介绍吧!
我有一双透亮灵活的眼睛,眼睛上长着一对浓浓的眉毛,眼睛下长着一个高高的鼻梁,嘴巴像一个鸡蛋一样。
我是一个名副其实的“两面派。”在家里,我老实的像一只温顺的绵羊;二在学校里,我又调皮的像一只好动的猴子。
我最显著的优点有这几个:一个是在家帮助奶奶搞家务。有时候洗碗,有时候扫地,倒垃圾。二是我很喜欢学习,尤其爱英语,因为我觉得英语非常有趣,刚开始学就这样觉得,文中有些稀奇的英文单词让我轻松一下。三是我是一个坚强有自信的孩子。不管学那一样都能坚持到底,没学完就决不罢休。四是我能控制住自己的情绪,尽管我考了100分或收到了老师的表扬之类我都会控制住,虽然有时也克制不住就笑出来。但绝不骄傲自满。
当然,我也有缺点,有好几个。但是我记得一个最难改的缺点,那就是写字写得很不好。我也一心想写好,可是一些原因使我不得不写快一点,大师我一定会改掉这个坏毛病的。
这就是我,一个普普通通的男孩儿。