老师,我还想对你说:我感谢您,我们就好象一棵没长大的树,有了多余的树叶时,是您来帮我除掉;有了长歪的念头时,是您来帮我们扶正;当我们缺少智慧,是您帮我们撒下知识的雨水,是您给了我们知识的泥土,让我们在“雨水”和“泥土”中快乐地成长。
老师我想对你说:“你不是不爱笑而是笑不起来对吗?我知道你是爱笑的,你是善良的,你笑不出的原因是你太累了、太烦了,是吗?你不要操劳了,我会担心你的身体的,不只是我一个人,包括咱们六(2)班的同学。”
老师,我又想对您说:在我的梦境中,您上跟天使借的身材,跟白雪公主借的面孔,跟歌唱家借的嗓音,跟上帝借的心灵,在我的心中,您上一十全十美的,我希望在现实中,您也一样。
老师,我想对你说:“老师,我心中的好母亲,她会把爱均匀地分给她的每一个儿女。老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍。”
老师,我想对你说:“老师,我想对你说,每当上课铃过后,同学们都快步走进教室,你也就来了,你讲的课是多么的生动、充实、有趣,不知不觉地一节课就过去了。”