盼望已久的星期三终于到了,因为今天我们要去森山小镇研学,我很兴奋。
森山小镇离我们学校很远,我们坐了很久的车才到。到达目的地,车刚停下来我就隔着车窗看见路边石头上刻着四个鲜艳的大字——森山公园。两边各有一座假山,上面都爬着一只石猴。下车后我们观赏了一会儿就沿着道路往前走,看到一块大草地,这时候只见一位身穿绿色军服的教官走了过来,还很热情的给我们拍了一张照片,合完影我们就开始体验今天的课程。
其中,最让我记忆犹新的是一位穿着一身军服的王老师,因为他给我们玩了一个很有趣的游戏,游戏的玩法是每组几个人,选出一个组长指挥组员戴上眼罩,从敌人的陷阱里拿回属于我们的东西。如果有人碰到或者踩到地雷就会被淘汰。我玩了几次,但是都没有赢我很失望,直到最后一次,我终于赢了,我们还当了小小的裁判呢,这个游戏叫地雷阵。
我们还体验了很多其他有趣的课程,有当粉刷匠,有贴布洋娃娃,还有做馒头,都很有意义,让我学到了很多东西。
时间过得真快,转眼我们就坐车回学校了,一路上我都在回忆今天的课程,真想再有一次研学!