我们梦寐以求的研学开始了。只见一群嘻嘻打闹的同学在那七嘴八舌地说个不停,忽然楼老师走了出来,教室里顿时安静下来。发完小红帽我们就排队走上了大巴。我坐在靠窗户的位置,不一会儿大巴就出发了。看着窗户外的美景我不禁赞叹道“真是春光明媚、百花争艳啊!”一路上我们边吃零食边聊天别提有多开心了!
终于到站了,我们下车排好队伍往前走着,我发现一位穿着迷彩服的大汉,听完老师介绍后才知道他是我们教官。他头戴军帽,腰上系着皮带,脚上穿着锃亮的皮靴,看着一副和颜悦色的样子。我心想:别的教官都凶巴巴的而这个却有所不同,看来我们是选对教官了。谁知后来他就露出了真实面目,只见他瞬间摆着臭脸,发出冰冷的目光,这时的教官就像楼老师一样。我们感到一股强大的寒气正在扑来。只听他大喊“:我让你们说话了没有?要是把我惹生气了你们会很惨!”我在心中暗想:刚夸你几句马上就凶巴巴的,看来后面是吃不了兜着走了。就这样,我们艰难地度过了前两节课。终于到吃饭时间,同学们欢呼雀跃,但还是逃不过教官这一关。只听教官说:“如果吵就别去吃饭了,告诉我还想不想去?”我们只能发出一丝无奈的声音说:想!
吃完饭终于摆脱了这个凶巴巴的教官,然后继续上最后两节课。我感觉自己就像是小鸟被放出笼子一样放飞自我。可是快乐的时光总是那么的短暂,意犹未尽的我们挥了挥手告别了森山小镇!