“耶!要去研学啦!”,随着一声声喜悦地喊叫声,汽车慢慢地开动了。一整天我们都要去秋游,我特别兴奋。导游说:“这次我们的目的地是华南城。”,接下来我让大家猜一些脑筋急转弯,得到第一名的班级最先下车。
就这样我们争先恐后地抢答,最终三年级第二,四年级第一。然后我们唱歌,第一首歌是英文歌谁也听不懂,第二首歌是我们熟悉的《卡路里》,我和同学们一起唱了起来,可唱到一半忘词了!只好叫导游换成我们班最最熟悉的《学猫叫》,我和同学们又摇摆的唱了起来:“我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵……”
不知不觉,我们到达了目的地,我们体验了糖葫芦、仿生飞机、冲浪飞机、庭院设计师等等。
我就说说我最喜欢和最让我失望的项目吧,我最喜欢的项目就是:仿生飞机!我们先插上木棍,再绑好橡皮筋,安好尾巴就行了,我和同学在制作的过程中常常会遇到掉尾巴的现象,这让我知道了一定要团结一致,也要有耐心。如果想飞起来的话,就扭动转盘30圈左右,然后往上扔,飞起来了!仿生飞机真好玩!你想不想拥有这样的飞机呢?如果想的话那就上淘宝搜索DIY仿生飞机吧!
让我最失望的项目是糖葫芦,我们先串好了山楂,再沾糖。有些人串的是四个山楂没有橘子,有些人串了三个山楂没有橘子,而我串的是三个山楂没有橘子,因为我觉得橘子太恶心了。让我失望是因为我还以为我可以带一葫芦糖回去呢,结果只是一个盗版的冰糖葫芦,我一口咬下去里面还是酸的,我干脆直接把糖舔完其他的不吃好了,我才对这个项目失望。
通过这次秋游我知道了做事一定要团结一致,有耐心!这次秋游真好玩,我期待下次秋游!