第二天早上,山上云雾缭绕,我们来到龙井峡景区,那里游客稀少,还下着蒙蒙细雨。我们往龙井峡瀑布走去。
道路狭窄,旁边生长着各种各样的树木,还有娇艳多姿的杜鹃花。我听到了水声,越来越大,拐了个弯,瀑布水清澈冰凉,两边是光滑的悬崖。不过,这并不是龙井峡瀑布,而是婚纱瀑布,因为落下来的水看上去如婚纱般柔软。我们继续往前走。渐渐地,两边花越来越多,蜜蜂们来采蜜了。我们快马加鞭,不知不觉来到了龙井峡瀑布。水下来以后,落进龙井潭里,十分壮观,有“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的感觉。我看得目瞪口呆,赞叹不已。
龙井峡瀑布真美啊,让我流连忘返!