大别山的作文资料
大别山的景色让人心旷神怡。在挺拔的大别山上,长满了绿油油的青草,大树遍满了山,美丽的植物在山上生长。在这花草胜地中,最令人喜爱的是大别山上的黄牛和风车。那黄牛身子很壮,两只小耳朵一摆一摆的,身子黄得发亮,旁边是高大的风车,雪白雪白的。从远处看,就像一幅油画。除此之外,大别山上还有一些房屋,都不高,却很有乡间风味。旁边还有菜地,上面种着金黄的南瓜、玉米,还有大大的西瓜。
大别山除了风景美,还有美妙的声音。高山上有好几条清澈的河流,它们经常发出“哗啦哗啦,哗啦哗啦”的声音,好像小提琴就在我耳边响起。那里的风车也会发出“呼呼,呼呼”的声音,和河流一起演奏这美妙的歌曲。
大别山还有许多好吃的。在那里,无论是田间美味,还是大别山特色,样样俱有。
在大别山,还可以和阿姨一块儿做面饼,一块儿种南瓜,一饱“手”福。
大别山真好玩啊!在这儿,就是在快乐的天地!