我家住在申家园,是一个安置小区。它位于湖滨大桥下,前面是大运河,后面是江苏技术师范学院。我们小区交通便利,环境整洁。
我们的社区不仅干净整洁,而且风景优美。现在小区里的樱桃树都已经开花了,一丛丛,一簇簇,乍一看像一片粉红色的海洋。走近一看,花团锦簇,仿佛窃窃私语。从花的最里层看近一点,雄蕊是黄色的,花瓣是粉红色的,樱花是由五片花瓣组成的。过了几天,所有的樱花都枯萎了,所有的花瓣一片一片地掉在地上,仿佛铺了一层粉红色的地毯。我们小区不仅有樱花,还有桂花。每年九月,桂花盛开的时候,我们小区到处都是桂花的香味,让人心旷神怡。
这是我们的社区。喜欢吗?