每天早晨,都是妈妈负责送我上学,一路上首先吸引我眼球的是那火红火红的枫叶,它们随风飘动,那些从树梢上倾泻下来的枫叶像一团团燃烧的火焰,又像孩子们可爱的手掌。
然后看到的便是那金黄金黄银杏树,秋天,一片片银杏叶依依不舍地离开大树的怀抱,扑向大地,你瞧,地面就像换了一种颜色,眼前的景色真是美极了!
接着再往前走,便是各种各样的超市、水果店、文具店……沿着小路直走,你就能看到生机勃勃的花坛,花坛里的花儿把花坛点缀的格外漂亮,微风吹过,花儿们频频点头,好像在跟我招手向我问好。
校门口,同学们背着书包开开心心走进校园。