西湖是中外闻名的旅游胜地,它一年四季风景如画。
春天,万物复苏,柳树发芽了,百花齐放,百鸟争鸣,整个西湖生机勃勃。游客们沉醉在西湖的美景中。
夏天,植物茂盛,柳枝被风吹了起来就像小姑娘在梳头发一样。有些人坐在树下的椅子上乘凉,那是因为太阳高照,但西湖的树木却十分茂盛。
秋天,梧桐树叶变成了橘色、整个西湖都是橘黄色的,好看极了。
冬天,大雪纷飞。西湖的景点中,最迷人的是断桥残雪,站在桥上望下去雪白的一片,眼前一片白茫茫的雪景,一切都显得那么安静。
西湖的一年四季都景色分明。我爱这美丽的西湖。