炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了。
在果园里,果子都成熟了。红通通的苹果、黄澄澄的鸭梨、弯弯的香蕉,让人看着就情不自禁地流口水。不过在是园里,最引人注目的还是要数金黄色的橘子了。
一棵棵橘子树正在用金黄色来点缀它那碧绿的头发。橘子像一个个灯笼似的挂在树上,耐心地等待着人们来采摘。
农民伯伯们有的拿梯子,有的摘果子,忙得没有空闲。
大街两旁的樟树变成了“秃老头”。街上,偶尔有几个小孩抬头望望从蔚蓝的天空飞过的大雁。
秋天,是一个丰收的季节;秋天,是农民伯伯最高兴的季节;秋天,是一切长在大地上的生物,焕然一新的季节。