尊敬的保安同志们:
你们好!
首先非常感谢你们对我的帮助,如果没有你们对我的帮助的话,那么我现在将会面临巨大的损失。在上周五的时候,我因为自己的原因导致家里面失火。这对于我来说是一个非常大的过错,甚至是可以说是不能够饶恕的。那个时候,我已经离开了小区,在外面忙碌自己的事情,发生火灾,也是我离开小区半个小时以后的事情了。后面我也知道是因为自己的原因才导致发生火灾的。但是极其幸运的是,在发生火灾的时候,小区物业里面的保安同志非常镇定的拿出了楼道里面的消防器进行救火。也正是因为你们及时破门救火,才抑制住了火情的扩大。在这里,我想要向保安同志表达最衷心的感谢。
要知道在房间里面有许多重要的东西,这些东西对于我的生活和工作来说都取到了非常重要的功能作用。如果我或许没有及时得到控制的话,那么我不仅会面临巨大的损失,就连我的工作也会受到很大程度上的影响。正是因为保安同志的果断行为,才让我避免了那么多的损失,才保障了我的财产安全。在以后的日子里面我也会汲取教训,绝对不会再犯像今天这样的错误,你也绝对会将这次的教训牢牢的记在自己的心上,并且时刻警戒自己。除了这次救火以外,保安同志给我带来了非常的印象深刻的印象。
其实在一些日常的生活中,保安同志还给我带来了很多方面的帮助。银行感谢保安同志在发生火情之后第一时间就采取了灭火的措施,等到灭完火之后才通知我,这样避免了最大程度上的损失。我感觉自己就在这个小区是十分幸运的一件事情,因为能够遇上像这么负责任的物业工作人员。像这样的物业工作人员来说,对于我们业主,我才是最大的保障。我也希望物业公司能够对这位保安同志进行表彰。甚至在以后的日子里,我也会以他为榜样,向他学习。