x物业公司及保安队的领导你们好:
我是住在xx的业主。
我母亲昨天刚从老家坐火车回来,并从老家发来了几大件家具到这里的家,包含有一个双人大床,一个长沙发并带个沙发床,一个约150x150cm的实木方茶几,一个洗衣机,还有一些杂七杂八的零碎家具。而我家只有我和我母亲2个人,星期六的早晨当家具送到时,我就赶快联系物业请帮忙找小区的保安,想问问是不是可以请他们搬一下,我付点劳务费,可刚和一个保安说了后,他们就说:搬肯定没问题,别谈什么钱不钱的。听了这话,我心里特别感激,但是一个人肯定是搬不了,于是他又叫了其他几个值班的保安,隔了没多久,总共来了4个保安。然后就二话不说开始搬起来,我家还在四楼,并且这些家具还特别重,都是好几年前买的家具了,他们2人结成一组,抬的抬,扛的扛,并且搬运过程还特别小心,怕不小心损坏了哪个部位,让人特别踏实放心。不一会,就搬完了几件大的家俱,还剩下一些小的零碎的,我和我妈妈在搬,而他们也主动帮我们搬了上去。所有家具都搬完后,我请他们在家里休息一会,喝点茶水,而他们都说不用麻烦了,只是洗了洗手后就说要赶快去工作了,不休息了。
在这里,我由衷的向这四位保安表示感谢!我本来想把他们的名字记下来,但是名字他们都没有留,我只是在他们的衣服上看到了他们的工号,分别是:591,451,440,836。
我为我们xx有这么几位热心助人而又做了好事不愿留名的保安深感欣慰和骄傲,正是有了像他们这样一支训练有素、乐于助人的集体的存在,我们社区的和谐环境才得以构建。
再次感谢你们!
谢谢,谢谢在我们无助的时候给予的帮助。
谢谢,谢谢让我们在平凡中看到了不平凡。