__物业公司:
我是住在__小区31号楼2102室的小业主,搬来这个小区已有好几年了,居住__让我感到小区管理很好,卫生、环境也很整洁,住在这个小区很安全。
今天我要表扬的是上晚班的领班老陈,老陈同志对工作认真负责,不管我们小业主有什么停车的难处及不管多晚,他都认真照看指挥保证我们的车子停好,有些小事情他也会主动帮我们处理好,让我很感动。
事不在大小,有责任心、有爱心行动才是让我们小业主最感动的。为此,我要为物业有这么好的一位有爱心、有责任心,工作认真负责的老陈点赞。并望物业公司给予老陈奖励和表扬。
敬礼!