无锡融创五期的物业及保安队的领导:
我是融创熙园五期南39—201的业主。
今天,我是怀着诚挚的谢意向保安部王言俭同志表示感谢。
20xx年5月29日早上,七点半左右,我开车去考试,刚出大门,被小区保安告知车胎没气,停车下来检查后,发现车胎被扎了。
因为一大早,修理店都还没上班,我没换过车胎,又赶着去考试,万分着急。
这时,王言俭同志马上说,我来帮你们。
立即拿出千斤顶,准备把车子支起来,我家的千斤顶是手动的,加上工具不全,王言俭手都磨破了,但是,他毫无怨言。
其他在场的两个保安也主动去帮忙抬车,前后一共弄了近一个小时,车胎终于换好了,在我们的感激与道谢声中,王言俭只是微微一笑,说道:没什么,这是我应该做的。
王言俭同志这种乐于助人、爱岗敬业、无私奉献、想业主之所想、急业主之所急的精神让我感动。
当我在小区群里说起王言俭同志的时候,好多业主都说,王言俭一向言行礼貌、助人为乐,是小区业主公认的好保安。
通过这件事情,我内心很感动,有你们融创物业的优秀团队培养出这样的优秀员工,定会使融创物业在无锡市众多物管中名声更响亮!
再次感谢你——王言俭!谢谢,谢谢你在我们无助的时候给予的帮助。
谢谢,谢谢你让我们在平凡中看到了不平凡。
我能做的,也不过就是一句平凡的不能再平凡的“谢谢”,却是我由衷的感激!
最后,祝融创物业有这样优秀保安的保安队伍越来越壮大!祝所有物业公司的好人们一生平安!
敬礼!