尊敬的物业公司的各位领导以及工作人员:
大家好,今天我是怀着十分激动的心情写下这一份感谢信的。首先,在这里,我想要向物业的各位工作人员表达最衷心的感谢,其次,我也是非常感谢保安同志对我的帮助。我是我们小区16号楼二单元的一位业主。在上个月的时候,我因为出差,所以也准备了许多相关重要的东西,可是因为时间赶得比较急,在离开小区的时候不慎将自己的一些重要的东西遗落在小区里面。当时我丢失了时候是完全不知情的,等到我发现的时候才知道这些重要的东西已经丢失了,那个时候我的心情非常的焦急。
幸运的是因为小区的保安人员在小区检查的时候发现了我丢失的这些证件。这些证件上面有我个人的信息,所以通过系统检查之后就查到了我的相关信息。小区的工作人员在查到之后立马就联系到了我,再联系我的时候我还非常得,那么在得知事件情况之后,我才知道自己的东西已经丢失了,那个时候我非常的焦虑。因为当时我要急于去外地出差工作,所以并没有时间回到小区拿自己的这些证件,可是这些证件对于我来说就是非常重要的。所以当时我就非常不好意思的请求,物业的工作人员能否将这些证件送到机场,我在说的这些话的时候非常的不好意思。因为我觉得既然工作人员捡到了证件,就已经是很不错的了,他们对于工作也是认真负责的。可是我竟然提出了这样过分的要求,让他们给我送过来。
对方在听到之后也没有拒绝,反而立即安排人手将我的证件送了过来。我非常感谢他们,就是因为他们才让我此次的出行如此顺利。等到我出差回来之后,我也想请他们吃饭,表达自己的感谢之情。可是他们却拒绝了,并且还跟我说这是他们职责之内的事情。我对这些工作人员的工作认真负责拾物不昧的品质感到敬意和充满感谢。同时也希望物业公司能够表达对他们的奖励,让这种风气继续在每个人的身边传播开来。