20_年_月_日晚,由于本人疏忽大意,未锁车门车门玻璃没摇起来直接回家了。当小区的治安人员发现,多方联系不到本人,在这种的情况下,我小区的治安人员在车旁看守了整整一夜,使车辆及车内物品丝毫未损。第二天早上本人在准备上班时在留下的字条上提醒本人以后注意锁车门时才发现自己没有锁车门,很感动!本人多方打听都未打听到夜值班人员的姓名,他们这种职业道德行为值得赞赏,只能以一封短短的来表达本人内心深处的感激之情。他们的这种忠于职守尽职尽责精神值得我们,他们的付出为我们的小区带来了安宁,我们在这样和谐的小区很放心。本人特此感谢!!!
小区居民:_
同学写给餐厅的感谢信范文
尊敬的_餐厅:
首先让我向您致以衷心的感谢!
昨天晚上,我在您餐厅就餐时,因一时疏忽,加上饥渴交加,见到可口的饭菜迫不及待,居然忘记拿找我的零钱。当时餐厅门庭若市,老板也急着帮后来的同学打饭,就这样,我吃晚饭就走了,想着美美的饭菜,吃的真是开心啊!丝毫记不得钱的事情。等到晚上睡觉之前,打开钱包时,才想起,吃饭时明明给了100块的,怎么就只有2块钱了呢?思前想后,到底拿没拿找的钱也记不得了,于是脑海里开始回忆打饭时的情景,最终确定,我的确是只拿着饭就走了。心里那个悔啊!想着这100块就这么打水漂了~~~虽说也就只有100块,没什么大不了的,可晚上还是翻来翻去翻了好久才睡着!
今天早上,我抱着试试看的心情来到_,找到老板娘,没等我说完,老板娘就说:“对,你就是那个昨天没拿钱的同学,我马上找给你!”天啊!听的我心里那个一热啊!
让我再次感谢_的老板及其所有的员工!愿_的生意越来越好!愿好人一生平安!同学们也多去_吃饭哦!_不仅饭菜烧的香,服务及人品也是一流的!
敬礼!