写给保安的一封信作文
安信物业的领导:
我是瑞景新城小区的一名业主,XX年3月30日星期六下午五点半,我母亲出门不慎把孩子反锁屋中,钥匙忘屋里了。然后母亲惊慌失措,急忙去物业找保安,正好碰见咱们的值班班长何班长和另一个年轻的保安,先安慰了我母亲别着急,迅速打电话找开锁公司。因为我儿子刚刚十个月,一个人呆在屋里肯定很危险,我母亲当时就吓得腿软的不行,哭的不知如何是好,开锁公司的人来了,我们的锁是往上一提就反锁的那种,非常不好操作,正当为此感到焦虑的时
候,值班班长为了保护我们居民的人身财产安全,当机立断,决定砸锁开门,经过近一个小时的努力,终于把门打开了,我儿子已经哭得没有声音了,多亏了你们保安,谢谢!本人多方打听都未打听到那个值班人员的姓名,只知道何班长,他们这种职业道德行为值得赞赏,只能以一封短短的感谢信来表达本人内心深处的感激之情。他们的这种忠于职守、尽职尽责的精神值得我们学习,他们的付出为我们的小区带来了安宁,我们生活在这样和谐的小区很放心。本人特此感谢!