您好!多日不见,您的身体好吗?我的学习成绩不错,科学本是一窍不通的我,现在通过努力成绩步步高升,本是不及格的我得了99分,成了全班最高分。英语和语文成绩的期末成绩无法预测,数学还以平稳的成绩跑在前头。不但我的成绩上升,而且校园生活丰富多彩,河边岸上闪烁着七彩的灯光,高楼随处可见,有五层的,六层的,不但高,而且十分宽阔,几百、几十平方米的房子到处都有。
房子宽大了,学校自然就大了,宽阔的操场,高大的球框,笔直的高跤,圆圆的蓝球,知识、信息丰富的电脑应有尽有。城里树木很多,做在飞机上,眼中全是绿色,处处是小花。来景宁看看吧,不看不知道,一看吓一跳。记得您的烧菜技术也特棒,知几时放油,几时开火,几时放菜,几时关火。您做得菜真让人“口水直流三千尺,向前一步吃碗香”,没人说您的菜不美味。
听说您又有了一个小宝宝,真是祝贺你呀!那孩子多大了,听不听话,我来天津后一定要见见他。我学习成绩虽然不错,但是一天到晚没闲着,天天听磁带,看书,做作业。双休日更是没闲着,练字,看书,做作业,真想回到三四岁的时候,无忧无虑的生活,您说呢?