亲爱的全体保安工作人员:
在过去的一年里,你们不畏酷暑、不惧严寒、苦练本领、尽职尽责,为保卫东方太阳城全体业主的安全作出了杰出的贡献,我们在此对你们的辛勤工作表示衷心的感谢!
你们中的大多数人是远离家乡,远离父老乡亲,来到北京,将青春年华献给首都,为东方太阳城社区的安全尽心尽力。
你们苦练军事动作、消防练习、交通指挥、锻炼体力耐力,为准备处理各种突发事件作好准备,日夜保卫着我们的家园。
东方太阳城的安宁和祥和是与你们的辛勤工作分不开的。
除了保卫工作,你们还为业主作其他服务,我们中的一些人就得到过你们的帮助。
亲爱的全体保安工作人员,你们虽然远离家乡,远离亲人,但这里就是你们的家,我们就是你们的亲人。
让我们在新的一年_同努力,使东方太阳城成为一个和谐的、祥和的社区。
祝你们节日快乐!
敬礼!