吃完晚饭,我和姐姐、妈妈一起去秀丽的县塔游玩。
一路上,我和姐姐唱着动听悦耳的歌,一只只小鸟在我们的头顶上飞舞,它们仿佛在说:“小朋友,你们唱的歌多么动听阿!”
树上发出了“知了,知了”的叫声。“是知了,知了告诉人们,夏天来了。”妈妈说道。姐姐和我点了点头。我想:“那些知了不知疲倦地唱歌,它们不累吗?”想着想着,我不由自主地抬起头,看着一棵苍天大树,期望知了能出现。
走阿!走阿!我们走到了半山腰,一阵凉爽的风迎面扑来,我顿时精神饱满,风,吹过我的脸颊,把炎热的大地增加了一些凉爽。花草在风中摇摆,跳着拉丁舞。
“哇!这些花真美阿!”姐姐叫了起来。说完,采了一些秀丽的花朵。我看了,眼花缭乱。有红的、有黄的、有白的、有蓝的,我伸出了手,也想采些花,“这些花如果采了,别人就看不见了,还是不采了。”我收回了手。姐姐见了,不好意思地也收回了手,妈妈见了,竖起了大拇指,夸我长大了。
我们一路走着,一路唱着动听的歌,白云在天空上飘,太阳公公把炎热的光芒撒了下来。
“妈妈,我们回家吧!我又累又热。”我说。“孩子,坚持就是胜利!你看,县塔就在眼前!”我一看,真的,是县塔!我来了精神,向县塔奔去。我们的笑声飘荡在空气中,“哈哈哈!”我们打起了羽毛球,玩起了捉迷藏,看,我们玩得多开心呀!
虽然我们在去县塔的路上流下了许多汗水,但是爬上县塔是多么高兴,是金钱也不能代替的呀!