开学已经两天了,我们已经成为真正的中学生。在这两天里,我们遇到了一些老师,他们教我们如何在初中学习,这使我们了解了初中生活是什么样的。
我已经是一名中学生了。我不再是小学里无知的孩子了。在初中,我想摆脱小学里的一些坏问题。比如,我在小学不喜欢说话,上课从来不举手回答问题,老师也没办法带我,所以我的表达能力不强。唯一的例外是我经常写不出任何关于中文阅读问题的感受。此外,我有时会在课堂上失去理智,我的中文表演也很无梦。我还有一个大问题,就是粗心。我妈妈经常告诉我不要粗心大意,而我只是对此置之不理。我不认为这是个问题,只要我考试认真。但我还是无法在考试中解决这个问题。我在数学上经常抄袭错误的数字,所以我在数学上很少有高分。而且,我不喜欢在课堂上认真思考,课后专心学习,所以我的成绩总是落后于别人。
今天,我已经是一名初中生了。我想摆脱小学里所有的坏问题。我努力在课堂上专心听讲。如果我有想法,我会举手回答更多的问题。平时不小心做作业,仔细阅读问题,仔细阅读每个单词,仔细阅读数学中的每个数字,不要抄错数字。
我已经是初中生了。在初中的每一点上,我都要比小学做得更好。