校园欺凌的读后感
校园是我国的一个重要地标,是我们小学生的学习的天堂,是我们每一个人的生命之所。我们应该好好学习,认真听课,做一些力所能及的小事。让大家一起来保护我们的校园吧!
校园欺凌是个什么东西呢?对于那些在校园里玩、打架的孩子来说是一种伤害。可是在我们学校,有很多这样的例子。
在我们班上有一名女生叫周婷婷。在她上xx年级的时候有一次,老师让周婷婷回家看书。可是周婷婷在家不是玩耍,就是打游戏。在回家的路上,我看见周婷婷在看书,就在一个书架的角落里看起书。我看到了就想帮她。可是周婷婷看书的时候打了一个大喷嚏,把书架给弄坏了。周婷婷看见了就把事情讲给我听,我听完后对我说你看我打打闹闹的,现在好好玩。周婷婷看了看,说了几句话我就把书还回了。我说:不用我们就来了。周婷婷一看我打扰了我们的读书休息。
我们要是不看校园欺凌,也不去学校欺凌了。