侏罗纪公园读后感200字
星期六,我看了《侏罗纪公园》我和两个哥哥一起看的,是3D的电影,就要3D眼镜,买完3D眼镜我们就去看电影了,带上3D眼镜就像一个真的东西在你的前边观后感,故事这样的:有一个恐龙调查小组他们是艾伦、丽莎、亨利、詹姆斯,一天一个直升机降落到地上,一个恐龙博士邀请他们到恐龙岛,他们就跟着恐龙博士到了恐龙岛,恐龙博士把他们带到了恐龙基地跟他来到了一台基地,他很用恐龙的DNA融合到鸵鸟蛋里用不同恐龙的DNA就会早出来不同的恐龙,恐龙岛上的恐龙就这样孵化出来的,过了一会两个小孩来了,一个姐姐一个弟弟,他么吃完饭,恐龙博士带他们来到一个饲养暴龙的井口,他们用一个袋子装一头牛把它放下去,森林里喧闹了一会就安静了,拿上来一看就就只剩袋子了,恐龙博士让他们游览恐龙,那两个小孩和艾伦坐在一个车上,第一种龙是,是双脊龙它可以发射毒液,过了一会就下开雨了,这时候暴龙出来了,把艾伦的车给弄翻到悬崖,幸亏及时逃跑,不然就被汽车压死了,艾伦和孩子们都平安无事的回来了,最后他们就回去了。
这个故事是不是很精彩?希望大家看一看。