侏罗纪公园读后感200字
90年代的一部科幻冒险电影《侏罗纪公园》(改编自迈克尔•克莱顿撰写的同名小说)曾经风靡全球,票房率极高。它曾经带领着学生时代的我震撼地一饱眼福了关于恐龙科幻大片的视觉大震撼。只要提到恐龙,我依然还念念不忘影片中的那些3D特效的恐龙们。
时刻数年,我居然很是幸运地读到了中文版的原著《侏罗纪公园》。被称之为全球恐龙文化鼻祖,这部小说的确当之无愧。通篇的阅读,我觉得这部作品很是精彩地带领读者一睹大信息量的恐龙咨询,更可以时刻感受着冒险,血腥,科幻多重元素的完美结合。
在《侏罗纪公园》中,我们可以深切地感受一下科幻之巅邂逅恐龙的奇迹创作!