侏罗纪公园读后感200字
前两天,我和爸爸去看了一部电影,名叫侏罗纪公园,这一次观影,带我走进了恐龙的世界。
内容是这样的:科学家们发现远古时期的蚊子,那些蚊子吸过恐龙的血,科学家经过恐龙的鲜血克隆出了恐龙,把它们放在一个叫侏罗纪公园的大型公园里,公园里有电网。不幸,一天,热带风暴来袭,电网断了电,恐龙跑出来袭击人类,最让我震惊的是聪慧的迅猛龙,它连人类的厨房用门都会开!所以我命名它为聪慧龙王。最后,人们离开了这一个像远古时期一样的危险区域。
这一次,我在电影里看到了恐龙之王——暴龙,还有恐龙世界上最高大的龙——蜥脚龙,最后是聪慧龙王——迅猛龙。
这是诡异的、惊心的、吓人的、血腥的、强大的、凶猛的、聪慧的、灵巧的还有残暴的远古霸主——恐龙。