侏罗纪公园读后感200字
暑假里的一天,爸爸在电脑上给我下了一部电影,名字是侏罗纪公园2,爸爸说电影很精彩,还能学到恐龙的好多知识,我非常开心。影片里有好多的恐龙,有食肉牛龙、霸王龙、迅猛龙、梁龙、雷龙、剑龙、三角龙、甲龙、海王龙、鱼龙、风神翼龙······还有好多好多的我不认识的恐龙,数不胜数。
我看到有一些坏人为了金钱,要拍卖恐龙,我当时心都揪起来了。还有一个组织为了金钱还研究了一只变异迅猛霸王龙,如果控制不住,还会伤害人类,我很伤心。
但是,正义是永远能打败恶势力的。我最喜欢这个情节,男主角被变异迅猛霸王龙追赶,突然男主角从小养大的迅猛龙出现了,和变异后的迅猛霸王龙斗战,誓死保护它的主人。真是令人感动。
看了这一段,我知道了从小养大的动物都会对它的主人忠心,我还知道了光明永远都能战胜黑暗,所以我要好好学习,天天向上,当个科学家制造出对人类有帮助的恐龙。比如说我制造的恐龙专吃垃圾、还有吃害虫的恐龙、还有会照顾人宠物龙······
你们喜欢恐龙吗?那要从现在开始保护环境了,为制造一个适合恐龙居住的环保家园!