侏罗纪公园读后感200字
今年《侏罗纪世界》上映,引发一阵狂热的恐龙热潮。这是时隔十四年之后,侏罗纪系列重新回归荧屏。相比于它的前三部,这部新作可圈可点的地方有很多,当然人们讨论最多的还是关于这些年的回忆。
在1993年,斯皮尔伯格导演了第一部《侏罗纪公园》,让人止不住的惊叹,并引发了第一次的恐龙热潮。就是放在今天来看,这部电影仍然不能说是过时,里面大量的特技元素,仍然让人津津乐道,足以证明它的经典。而在今年上映的《侏罗纪世界》里面,也不凡很多致敬前三部的镜头画面。
一部精彩的电影都会有一个好的剧本,剧本精良,才能保证电影的底子不差,《侏罗纪公园》无疑是非常优秀的一本书,已经上映了四部的侏罗纪系列电影,都是脱胎于它。