侏罗纪公园读后感200字
今天,我看了一部科幻电影叫《侏罗纪公园》,看完以后我的心像热锅上的蚂蚁,久久不能平静。
电影主要讲了:一位科学家从一只蚊子的琥珀里,提取了恐龙的DNA,然后用基因克隆的技术将已经绝迹6500万年的史前庞然大物恐龙复生,使岛上变成了恐龙的世界,称为“侏罗纪公园”。最终,这些失去了自由的恐龙冲破了束缚,向人类发起了攻击,给人类带来了巨大的伤害……
人类是聪明的,他们利用高科技实现了从现在穿越到未来的假想。他们通过大胆的设想和尝试,做出了一件件令人匪夷所思的事情。人类也是自私的,他们可以为了自己的利益,不顾他人的安危,甚至危及到他人的生命。他们为了金钱和个人的名利而失去了人的本性与尊严。人类更是愚蠢的,他们盲目地追求却不考虑后果和危害,开始不停地繁殖恐龙。这无法挽回的灾难,危及到了动植物和人类的生命,甚至是整个地球。最后,我呼吁大家:做任何事情一定不要违反大自然的生长规律,不然会适得其反。