这到底是为何?吃白食者卑鄙狡诈,却又小心仅剩从不会求一时欢快而谋未来的安然无恙。就这样,当双翅目昆虫的产卵期到来时,竟未发现任何一隧蜂的卵,也就意味着他们这些原著居民已经全部丧生了。多么令人心酸的事实啊!最后,第二代隧蜂有了蛆虫的生长期,才得以保持生态平衡,这就是原因。
如此残酷的强烈剥削而人类是弱肉强食的最佳诠释者这行为使得地球像一个核桃被邪恶的蛆虫啃咬着。但是我们也应坚信这种野蛮的雏形,将是朝的更加宽容的命运发展的一个艰难阶段。顺其自然吧,因为秩序和正义总是被排在最后。