在春天作文800字
我在春天的窗下静静地坐着,什么也没想,我的意识中突然出现一棵松树,我感觉到脸是热的,身子也发烫。过了一会儿,我又想起那棵松树。我有些忍不住了,准备抬头看看,发现我的视觉渐渐模糊,有些远,又有些近,就好像在两个空间。阳光依然明媚,是什么在闪?我仔细看,原来是一些可以反光的带子。
现在浑身发软,也很想睡觉,但是有很多心事,就像一条绳子一样绑着我,不让我睡觉,这个时候,什么都在闪闪闪发光,我的眼睛根本不能完全睁开。想想心事吧!我自言自语。
我仰望着蓝天,想到了一个大的游泳池,我在里面很凉爽,或者去大海,吹吹海风,躺在沙滩上。这是我能想到最好的感觉了!去凉爽的山洞里睡上一觉也不错。想着想着,脸越来越烫,如同被火烧一样,手上的汗像刚洗过手一样。
想想美丽的景物吧,我的意识告诉我;在那个美丽的桃花的世界里,下着桃花雨,随后会吹来一阵阵凉爽的风。坐在湖中心──一两声鸟叫,五颜六色的花朵盛开着,一阵阵香味扑入鼻梁,那感觉才叫舒服!
游了这么多的景色,我很满足,但是还是很热,谁请我吃一根冰棍?
在这个春天的下午,我坐在教室的窗下,胡思乱想,默默地快乐。