在春天作文800字
在下雪的春天,梅花盛开,冬天似乎还在继续。我不知道它什么时候会结束。不经意间,春天悄悄地钻进了田野里老人的帽子,钻进了松软的土壤,钻进了温暖的外套。
在细雨蒙蒙的春天,河上的一位老人正撑起他的吴鹏船唱歌。他似乎长期以来对世俗的名利漠不关心,不愿随大流。他看着高高的庐山,脱口而出:“青山在3000里高……”春天,当大雨倾盆,草木疯狂生长。看!这里有一棵参天大树,那里有一棵幼小的幼苗。他们都在努力吸收雨水,都在努力为世界的这一边撑起一个高高的天空。
醉人的花香吸引了许多小蜜蜂,它们努力工作来制作甜美的花蜜。一场春雨和春风又一次给了它们新的动力,所以它们更加努力地工作,让巢充满甜蜜。
冬天过去了,春天来了,冬眠的动物醒来了,森林又变得生机勃勃了。不仅是动物,冬天平静的河水也兴奋起来,开始唱丁丁的歌。这条鱼也动了,顽皮地跳到刚刚醒来的河流的腹部,一边笑一边翻筋斗。
孩子们拍手欢呼,老人微笑着皱起眉头,路人兴高采烈。鸟儿们也来加入了这场欢乐。他们飞到树枝上、云上、河边,带着小鱼追着我。但是这条小鱼躲开了,藏在小溪的肚子英里处,拒绝再出现。
草原也很热闹。牧羊人骑着一匹飞奔的马,拿着鞭子把羊赶出羊圈。在草原上,他们尽情咀嚼青草,整天拥抱温暖的阳光。直到黄昏时分,他们才勉强回家。
春天一定是这样的:大雪,小雨和烟雾,万物复苏,令人陶醉的景象。
我想远眺天空,看看可爱的春天,看看美妙的春天,看看飞翔的鸟儿。但是只有灰色的薄雾伴随着我。
重工业越来越发达,汽车越来越多,垃圾越来越高。
灰色的天,黑色的水,肮脏的土壤。
没有花香,没有绿草,没有树高。
我怀念那古老的春天。
我想去看看久违的春天。