从我出生之际到目前,我一直被成长的快乐所包围着。由于我有一个由乐观的母亲、幽默的父亲、勤劳的奶奶与善良的爷爷组建的完美家庭!
从小,我就被一股无尽的爱所勉励着,感动着,我感觉我是世界上最幸福的小孩,从一个体弱多病的小毛孩长到一个体格健壮的小伙子,是件多么被人激动而又开心的事啊!在浴室里洗澡时,看着自己已经长彪的身体和高高的个子,我感觉特别高兴。每当听到其他人跟我父母说:“你家小孩上初中了吧。”我心中便漾起阵阵自豪:怀念起过去那个有着蜡黄的脸,瘦小的身躯,与那多病的体格,我总会暗自发笑:那是我吗?
虽然我目前已经稍稍发福,常常被母亲逼着和她一块减肥,可我却常常偷懒,哪个叫我胖呢?不过闲暇之余,我还是会做些运动的。
成长过程中,难免会遇到一些烦恼,可是只须有一颗乐观向上的,勇于向困难挑战的心,就肯定不会失败。
啊,成长,你给我带来了太多的爱与快乐。虽然有时你也会搞些恶作剧,但我却很感谢你!