今天我要给大家猜一位我们班的“学霸”。
她长得很漂亮,眉清目秀,黑油油的头发,长长的睫毛装饰了她那双大大的、黑溜溜的眼睛。
她每天都来得很早,就像早起唱歌的小鸟一样。
她最大的爱好就是画画、做手工。画的画就像真的一样,手工也做得很可爱,每一次上美术课的时候,她的眼睛里都会闪烁着光芒!
她还有一个小毛病,就是总爱把铅笔含在嘴里、每一次我跟她说:“快把铅笔拿出来,你会中毒的!”她却若无其事地说:“很好吃的,你快尝尝!”我每次都会无奈地走了。
但这个小毛病并不影响我俩的关系,她对朋友很好,我也愿意和她做朋友!
大家猜出她是谁了吗?