同学们,今天我们来玩一个“猜猜他是谁”的游戏吧!
他中等个子,身材匀称,长得比较结实,穿的衣服非常整洁,是一个机灵帅气的男孩。圆圆的大脑袋,乌黑的头发不密不疏,浓浓的眉毛下面嵌着一双黑宝石般的眼睛,红彤彤的脸蛋像苹果,脸上有个小酒窝,笑起来很可爱。
他是一个乐于助人的好孩子。有一次,我和他一起玩游戏时,我不小心摔了一跤,他不但没有嘲笑我,立刻蹲下身伸出手帮我扶了起来,帮我掸掉了衣服上的灰尘,关心地问:“哪里摔疼了没有?”看着他那着急心疼我的样子,我心里想,交这个朋友真值得!我满不在乎地说:“没事,谢谢你!”他严肃地说:“不要笑,小心点,安全第一!”我听后点点头。
他的爱好运动,特别喜欢跑步。他每天都找机会练习跑步,跑步的速度不断提高,上学期校运动会上,他跑出了100米第一名的好成绩。
聪明的同学们,你们猜猜看,这个既帅气又热情还爱运动的小男孩是谁呢?