我们班有这样一个同学,他的肤色比较黑,眼睛不大不小。
他喜欢踢足球和下象棋。每天放学我都会和他一起下象棋,但他很快就能把我将死。他还打败了小区里的许多同学,但是,如此强大的实力却还是败在了保安爷爷的手下。
他也是踢足球高手。每次写完作业,都会有一个小孩来找我们踢足球,我们叫他麦子。到楼下的时候,许多人已经分好了队,开始了“战斗”,而他总能在人群中脱颖而出,一次又一次地进球,让对方感到绝望。当下半场只剩几秒的时候,他用尽全力踢出了最后一球。“进了!进了!”,他的队友欢呼起来。从那以后,组队时大家都抢着和他组队。
他的学习也不错。二年级,他总是三个一百分。
同学们,你们猜出我写的是谁了吗?