今天,我们来玩一个游戏,叫“猜猜他是谁”。
他的脸像一个桃心,戴了一副眼镜。别看他个子没有那么高,但是俗话说得好:“人不可貌相,海水不可斗量。”虽然个子小,但是他学习好。而且,他可会管理班级了,他敲戒尺的声音让我们非安静不可。他基本每个问题都会回答,思考得非常认真。他很热心,有一次,我的试卷丢了,他帮忙找了好久。
我们都叫他“开心果”,他以我们班的最高票数获得了这个称号。有一次,他上体育课的时候,把球服穿反了,还大摇大摆的,踢球时竟然把鞋踢飞了。这可把我们有的笑得前仰后合,有的笑得肚子疼,所以我们都叫他“开心果”。
你能猜出这个人是谁了吗?