她和我一样高,她有一点廋,但是很健康。她有一头乌黑的长发,喜欢把头发扎成马尾辫,走起路来马尾辫左右甩来甩去的我觉得太有趣了!
她很活泼也很爱笑,笑起来眼睛弯弯的眯成一条缝,高高的鼻子皱起来,嘴角上翘,感觉一整天都是很开心的样子。她的皮肤是健康的小麦色,每到课间操都会跑得满头大汗的样子,我觉得很有运动员的风采。
她有一双灵巧的手,再大的困难也难不倒她。有一次好多同学都不会做的东西请她帮忙,没想到她一会儿就做好了,同学们都夸她好厉害!而且,我和她在学习上都会相互帮助!我不懂的会问她,她不懂的也问我。现在,大家能猜到她是谁了吗?