我们班有这样一个男生,他留着一头自然卷,有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。
他很调皮,他经常在教室里上课的时候,老师在台上讲课,他就在座位上自言自语,有时还玩起了自己用铅笔做的飞机。在户外上课的时候,老师让他往东,他偏往西、就是不听老师的命令。
他虽然很调皮,可他也有自己的优点。他很大方,上次我和妹妹在小区里玩,遇见了他,他二话不说就带我们去便利店吃棒棒糖,在课间,他也对同学们笑眯眯的。
他的爱好是踢足球,每次班里的足球赛,他都能从对方脚下抢到足球,并且把球踢进对方的球门。
他在我们班有一个外号,叫“大哥”。
大家猜猜他是谁吧!