未见其人,先闻其声。你听,那急匆匆赶来的带着银铃般笑声的人是谁?哈,当然是我好伙伴啦!
一双水汪汪的眼睛,炯炯有神,眼珠黑溜溜的,像黑宝石一样。一张能说会道的樱桃小嘴是他最大的特点。他特别爱笑,一笑起来,脸上就有两个小酒窝,非常帅气。
他练出了一手好字,能让人赏心悦目,还得了书法奖,为班级争得荣誉。他上课特别认真,积极回答问题,口齿清晰,成绩也特别好,经常受到老师的表扬,值得我们学习。
他是街舞小达人,有一次班级举行才艺表演,他给我们露了一手,街舞跳得非常棒超炫,动感十足,看得我眼花缭乱,获得大家的激烈掌声。
他是一个活泼开朗的大男孩,乐于助人,在我遇到不会做的题时,他非常细心地帮我。
这样优秀的人,你们猜到他是谁了吗?