我有一个朋友,他的眼睛像两颗黑葡萄,嘴巴弯弯的,笑起来像小船,看上去挺有意思的!
我的朋友最喜欢跟我一起玩游戏,比如:枪战之王、捉谜藏、捉人。
他非常好动,有一次课间,我正在座位上发呆,他看到我无聊的样子,就静悄悄地走到我身边说:“哎,好无聊呀,又没人和我玩了,不如我们一起玩呗!”“好啊,那玩啥呢?”我回答道,“要不咱们就来玩枪战之王吧。”“那太好了!”说到这,我一下就兴奋了起来,因为这是我最喜欢的游戏。
之后的课间我都经常玩这些游戏,就这样日复一日,我们的精彩瞬间都印在了我们心中。
这就是我的朋友,你能猜出他是谁吗?