今天,我们来玩一个“猜猜他是谁”的游戏吧!
她,长着乌黑的长发、脸蛋白白的、弯弯的眉毛,她的标志就是那红红的樱桃嘴啦!
俗话说“人不可貌相,海水不可斗量”,她可是我们班成绩出类拔萃、数一数二的人,有一次她考了100分,真羡慕她呀。
她不仅学习优秀,我还知道她有很多爱好,如下五子棋、井字棋、画画等等,对了,她还爱挠别人痒痒,她的同桌非常惨,动不动就被她的“杀手锏”—挠痒痒教训,她同桌经常被挠得哭笑不得,有时我挺身而出,结果我俩一起被她挠。
她还很爱笑,就说被挠事件吧,我俩被挠以后,她笑得合不拢嘴,我很无奈。
亲爱的同学们,你们猜得出我说的是谁吗?