我有一个热心、仔细、幽默的好朋友,你们想知道他是谁吗?我们一起来看看吧。
他的个子中等,身材偏瘦。一头乌黑的短发非常松软,一双黑宝石般的大眼睛炯炯有神。高挺的鼻子下面有一张能说会道的小嘴,说起话来像机关枪似的,滔滔不绝。
他是我们班的“闪电侠”,记得那次训练,老师特意让一些跑步速度较慢的同学站在前面起跑,而我和他站在后面。随着哨声响起,大家猛地冲了出去,两个队伍很快就混在了一起。当时的我卖力地摆着着双臂,拼尽全力跨大步子,努力地跑着。而他像一道闪电似的,“呼”的一下就飞速跑到了队伍的最前面。我不甘示弱,奋起直追,可是,
不一会儿,我还是被他远远地甩在了后面。最后,我得了第二,他得了第一名且遥遥领先。我累得气喘吁吁,上气不接下气,他却面不改色,眉飞色舞地说道:“我第一名都做腻了!”
他不仅跑步速度快,而且还是我们班的学霸,我多么希望自己也可以成为他那样优秀的人啊!他不仅是我的好朋友,还是我的学习榜样
好了,现在你们知道这位“闪电侠”是谁了吗?