他是我小学最要好的朋友。
个子小小的他是双眼皮,每天都穿着那双黑绿色鞋子,因为那双鞋上有个按钮可以旋转,很酷,所以他特别喜欢穿。
他很热情大方,有一次上体育课我没有带跳绳,正当我要被老师点名批评的时候,他毫不犹豫地把他那唯一的电子绳借给我。在课上由于我不太会用他那条电子绳,他还手把手教我,令我非常感动!
他做事情很细心,每次堂上听写都是100分,时常被老师表扬。当我遇到不会的问题请教他,他会很详细地讲解给我听。
喜欢研究科技的他曾说长大后要发明很多愿望盒子,送给每一个人,愿望盒可以实现所有愿望,这样穷苦的人就不会没米下饭了,所有人都可以过上开心的日子了!
猜猜他是谁呢?