他的头发黑黑的,有一双亮晶晶的大眼睛。他长得最有特点的地方是他的牙齿小小的,配上那张能说会道的小嘴,真是绝了!他的皮肤黑黑的,透着健康的气息!
他有时候容易发脾气,但脾气来的快,去的也快。记得有一次我们打篮球的时候,我不小心把他绊倒了。我赶忙上去扶他,结果,他直接跳起来对我大吼大叫,我只好连连道歉,一看到我道歉,他就瞬间变得“晴空万里”了。
他非常喜欢运动,他喜欢打篮球、跑步。每次体育课上只要有时间,我们就会一起去打篮球、跑步,真的很开心。虽然每次他都打不赢,但他还是喜欢找我去玩,一起做各种运动。
我们是最好的朋友,我住在17栋,他家就住在我旁边的旁边那一栋,你们猜到他是谁了吗?