我有一个好朋友,他是一个帅小伙。他有一双炯炯有神的小眼睛,一对浓浓的眉毛,他的眉毛和别人不一样,前面细后面粗,他的鼻子不大不小,他还有一张樱桃小嘴,他的皮肤虽然不是白,但也不黑。
他有很多爱好,他喜欢军事类的书,喜欢画坦克,而且画得超级好。有时他会带些《军事探索》的书,我们只要一有时间就会一起看这些书。我们在书上看到了介绍枪械的知识,让我知道了枪有:98K、54手枪和现在经常使用的92式手枪。书上还介绍了战斗机和空中加油机,我还看过空中加油机的视频。另外他还很喜欢航空母舰,他的愿望是当一名特警。
你们能猜出他是谁吗?