我有一个好朋友,你们猜猜他是谁?他的头发像一个头盔,他的脸是鹅蛋脸,单眼皮的眼睛笑起来像一个弯弯的月亮。
“快跑!快跑!要到终点了”只听那风的呼呼声就知道他跑得有多快了。他跑到了终点,从那又粗又壮的喘气的粗声,就知道他是一个男生。
他最喜欢跑步,每次运动会的时候,他都可以跑到第一名,运动会后老师都会给大家讲他是怎么刻苦练习,练习成一匹脱缰的野马或者是一阵旋风。每次我和他比赛跑步,都是我被他打得落花流水,甘拜下风。所以我要加油,争取像他一样,在运动会上拿下好名次。
他脾气暴躁的时候像一只老虎,温柔的时候像一只小白兔。
你一定猜到这匹黑马是谁了吧?猜不到就是我的作文还需要加油。