他是个男生,个子比较矮,戴着一幅黑色眼镜,一双炯炯有神的眼睛,一个比较小的鼻子。
他比较顽皮,经常能在走廊看到他奔跑的身影,有一次,老师刚说完下课,他就像闪电一般冲出了教室。如果你在走廊看到他,他一定是在玩游戏。
他是个勤劳的人,每一次老师问今天是谁擦黑板时?我们都坐在座位上跟石头似的一动不动,只有他大步走上前三两下把黑板擦得干干净净。
他喜欢看漫画,而且他的课外书除了漫画还是漫画,有一次我的同桌曾雨桐,手里正好拿着一本漫画书,突然就被他拿去看了。
你猜出他是谁了吗?