他长相很特别。圆圆的脑袋,一双充满好奇的眼睛、一张胖嘟嘟的小脸、显眼的双下巴,乌黑透亮的头发像春天刚长出来的小草,两只耳朵就像两片薯片,张开嘴巴就露出两颗大门牙。
他性格很特别。开朗阳光,是一个很幽默又爱讲笑话的人,在教室经常把同学们搞得哈哈大笑。记得有一次,同学们都围着他,个个昂着开了花似脸听他讲:“幼儿老师让孩子们说肯定句,第一个说天空肯定是蓝色的,第二个说树叶肯定是绿色的。第三个忽然把手高高举起问老师屁是什么颜色?老师说屁没有颜色。这个孩子说那我把屁拉裤兜里了。”“哈哈哈哈哈……”大家笑得前俯后仰,还起哄地嚷着:“再来一个,再来一个。”这时,他总会眯着眼睛卖着关子,一副似笑非笑的表情。
他爱好很特别。不仅非常喜欢科学,还特别喜欢军事,像个军事迷一样,关于军事的书籍和知识一大摞也说不完。听说他假期还去过具有丰富多彩活动的军事夏令营呢!还照了很多酷酷的端着枪的照片。
他也很喜欢帮助同学,如果有同学遇到了一道难题不会做,看见他在那里绞尽脑汁,非常努力地想,他就会立刻跑过去帮助他。
与众不同的他是谁呢?快动动脑筋,特别的他,你一定猜出来了吧!