他长得又高又胖,他的头发又黑又硬,像小刺猬身上的刺一样,圆圆的脸上有一双黑葡萄似的眼睛,闪闪发光。
他很爱笑,对人十分亲切。每天在上学的路上碰到他,他都会热情的给我打招呼,脸上的笑容像阳光一样灿烂。有一次我给他讲了一个笑话,他被逗得哈哈大笑,那笑声都快把房顶震破了。
他非常喜欢打篮球,而且球技十分好。每天下课铃一响,他总是第一个抱着篮球飞奔到操场,只见他灵活地运球,快速地躲开对方的进攻,以迅而不及掩耳之势就投进了一个三分球。我对他佩服的五体投地。
他不仅喜欢打篮球,还乐于助人。每次同学遇到困难,他都会第一个伸出援助之手。有一次上语文课,我的笔不见了,我急得像热锅上的蚂蚁,坐立不安,这时候一只手拍了一下我,我一回头,他问我:“你怎么了?”我焦急地说:“我的笔不见了。”他毫不犹豫地从文具盒里拿了一只笔给了我,顿时一股暖流涌进了我的心田。下课了,我飞快地冲向他,对他说,谢谢你的笔,你真是雪中送炭啊。
你们猜出他是谁了吗?