我有一个非常要好的朋友,他的嘴巴笑起来像小船一样,他那双水汪汪的大眼睛像子弹一样,喜欢盯着我看。
他特别爱笑,一个简单的笑话就能让他笑得不停,直到全班都知道为止,他才停住不笑了。
他写的生字又快又好,像是打印的一样,只要他不粗心大意,他的字就会越来越好。
他非常喜欢请我到他家去吃饭,他们家的主题饭菜是麻辣牛肉、小龙虾、小鸡炖蘑菇……,他们家的饭菜我觉得最可口的是麻辣牛肉,因为比饭店里面的还要好吃一百倍。
这就是我的好朋友,像个马大哈一样的好朋友,每次他丢了东西我都会默默的帮他找到,我猜他应该每次都会想:“咦,怎么我丢的东西凭空出来了呢?好神奇的呀!”
同学们,你们猜出他是谁了吗?快来告诉我吧。