他歌唱得好,大家喜欢听他唱歌!个子也高高的,和我一样高!他也喜欢画画,画画还拿了奖!跑步也快,好像脚下有一双“风火轮”我都跑不过他!
有时候的他还挺顽皮的,很多我不敢去做的事情,他都敢于去尝试!他还是一个很风趣的人,同学都称他为开心果。每次他的一个小小的笑话都能把我乐的哈哈大笑。他很幽默,老是能想出各种各样的笑话,课间教室里能因为有他的存在也是欢声笑语的。
他还是个热心肠,是老师的小帮手,同学们也喜欢找他寻求帮助。当然我也不例外,有一次我的水杯忘记带了,接近课堂铃声响起,我非常着急,这时候我看到了他,立马跑向他寻求帮助,正巧看到了他手上戴着的电话手表,心想这下好了,我可以给妈妈打个电话帮我送来水杯,果然在科技和他的帮助下很快妈妈给我送来了水杯,虽然这只是一件很小的事情,但我十分感谢他!
他很优秀,画画拿奖,唱歌也拿奖,是我学习的榜样!他唱歌比赛拿了很多的奖项,比如;学校的《三独比赛》拿了特等奖!还有湖南区的《快乐阳光》比赛更是唱进了国赛!他真的非常的优秀。而我也特别喜欢跟他一起玩耍,一起成长。
现在我还能跟他一起学习唱歌,彼此之间又多了一项相同的爱好,然后在一起的时间就更多了,这样我是不是也会变成和他一样的优秀起来?
这么一个多才多艺的人,你们猜到他是谁了吗?