“该干什么呢?”我躺在床上,闷闷不乐,这段时间受疫情的影响,我过了一个特长的假。
这些日子,我一直宅在家里,整天就是写写作业,看看电视,练习一下水粉画,有时作业多过得还算充实,可是,有时作业少得可怜,我写完作业还真不知道干啥了。看书?不行,我老妹肯定来捣乱,读了跟没读一样;看电视?不行,妹妹天天抱着遥控器不撒手,跟她抢电视,最后挨骂的一定是我呀——就因为她是妹妹,我就必须要让着她……难不成,和老妹玩?No,no,no,和她玩,要么无聊死,要么就要被她气出内伤来,还不能还手,可恶!算了,算了,想想就气,要不就这样躺着吧!
这一宅,就连我家的“宅王”老爸都嫌宅,也就是借接送我老妈上班的名义出去透透气。否则在家里,就是一个手机不离手啦,反正就是无所事事。
这段日子里,我学习素描和水粉,再也不是美术小白啦,总算过了美术的第一道“门槛”,马上就要学习进阶了!这段时间,好好利用的话还是挺有收获的!
宅在家中的滋味如何?且听听其他同学如何说……