当一切都过去时,亲爱的你,想些什么呢?
想过去的时光不再回来,想美好的事情不光顾,想可爱的人不曾……
一切如过眼烟云,随它去吧!
眼前的一切是那样的美好,眼前的东西上那样可爱。你不会去想那不可能再来的东西。所有的东西都经过我们的奋斗,里面有我的苦,我的乐,我的一切,我会珍惜我眼前的一切,一切美好的事物。忘记那无所谓的,令我放弃的,乐我所乐。
一切如过眼烟云,随它去吧!
再说了,你也不会拥有亿万家产,不会做到达官显贵。那也无所谓。因为你有,你有你的快乐,你的痛苦。人的一生何其短暂,不曾拥有也是一种快乐。
常听说:好人一生平安。可是真的好人一生平安吗?
那也许是好人的自我安慰罢了。一个好好人,说没了就没了。我们的一个老师,最近被人撞死了,可惜啊……他可是一个好人,可是好人有好报吗?
也听说某人贪财好几百万,被抓后,执行死刑,这应了:恶人自有恶报这句名言。
可是,我们的队伍里有阶级敌人,有那些不怀好意,居心叵测的人,他们把持着_,领导着你们这些所谓的能人,你可曾想过:他们是什么样的人,他们所谓当官,不靠真本事,靠所谓的歪门斜道,当上了所谓的官。这难道是一种好吗?是“好人自有好报”吗?
一切如过眼烟云,随它去吗!
好人也罢,坏人也罢。终归一切都归于自然。
自然就是自然,你也终归有一天,归于自然。当一切都自然的时候,我的心也就自然了。