一家人作文600字
一张圆圆的小脸被挤在一张瓜子脸和一个和黑乎乎的大圆脸之间这就是我的全家福,下面我就要介绍一下我这和谐的一家了。
家庭煮男——帅气老爸
伴随着厨房里做饭的声音响起,老爸那帅气的身影又忙碌起来。而我正在厨房门后观察这一切。
首先,老爸潇洒的拿起菜刀,双手飞快的落下,又飞快的抬起,开锅,倒油,加菜,炒——老爸右手紧紧握住铲子,左手紧紧地握住锅柄,生怕它跑掉似的。一股股热气从锅里冒出来,迎面扑在老爸脸上,结成一滴滴小水珠。“小馋猫,进来吧。”老爸那雄浑的声音在我耳边响起……
购物狂人——潇洒老妈
半夜,一阵急促的闹铃声将我吵醒。我走出去,看见老妈穿着衣服,一路小跑,来到电脑旁边。随即,家里灯火大亮。我看着那黑漆漆的夜空,又看了一眼钟,十一点五十分。我穿上棉衣走到妈妈旁边,“妈,你在干嘛?这都几点了,你不睡呀!”只见老妈一脸激动的对我说:“今天双十一,抢衣服啊!来,看看我给你买的。”当我看到那满满的一购物车的衣服的时候,不禁皱起了眉头,“妈,有一些我早就有了。”“谁说有了就不能再买了?留着备用不行啊?”我也没再说什么。
顽皮小孩——亲亲宝贝
秋风瑟瑟,我们一家三口走在街上。我左蹦右跳,跑来跑去。在距爸爸妈妈大概20里的地方,有一条隐蔽的小巷。一个鬼点子油然而生。我走进小巷,贴着墙,猫着腰,偏着头,看着老爸老妈走得越来越近,我也如那待发之矢。3,2,1。“啊!”随着我的一声吼叫,另外两声喊叫也随之响起。我捂着肚子笑个不停,弯着腰,就差倒在地上了。
这就是我们和谐的一家,你喜欢吗?