作文我的初一生活800字
走在小路上,我一直问自己:“你已经是中学生了吗?”一个小孩跑过来羡慕的看着我(我穿着校服)。这时,孩子的奶奶慢慢跟在后面,抱起孙子逗他说:“你看,小姐姐,中学生。”听了之后总觉得很难受,只好微微笑了笑。面对这个突如其来的名词,我真的很茫然…
我觉得一个善于生活的人应该很幸福。小时候总是很开朗…不知道什么时候突然变得多愁善感。然而,新的生活已经到来,带来了竞争和挑战,以及无限广阔的思维世界。
面对新的生活,我只有,只有喜欢并适应它,才能充实这个阶段。只有坚定地完成生活,我才能享受生活。
享受的过程是美好的。
偶尔,当我对我的作业感到不安时,我会播放一些音乐来听。我不喜欢那些流行歌曲,但它让我越来越不安!相反,“夏日华尔兹”是我最喜欢的音乐。在放松的过程中,仿佛一只蝴蝶在花丛中飞舞。听了几首歌后,我不由自主地陷入了思考,突然就醒了!
有时候,当我为一道数学题头疼的时候,我会用冷水泼我的脸。凉水会让我的大脑立刻清醒!不仅觉得累,还觉得神清气爽!
不知道什么时候我又开始开朗起来,开始对每一件新事物“微笑”。面对每一件新事物,为自己呐喊助威。新生活越来越有趣了。
我不知道什么时候开始变得理智,但是面对一切我都没有恐惧!
也许,生活就是接受挑战。
我不可能完美,但我可以让自己过上完美的生活。有些事情,就是这样,你抱着乐观的态度去看待,结果如何并不重要。只要你享受过程,快乐无处不在。
从小到大,它有一些甜的成功,有一些苦的挫折,有一些酸的烦恼……我开始学着去品味,细细品味,却回味无穷……
桌子上的作业越来越多,人们在微笑。
真的,我已经开始享受生活;我接受所有的困难。
如果有一个词来形容我的一生,可能很难,但如果是一个词,里面一定有一个不可或缺的词:——阳光!