昨天是个开学前的夜晚,天气格外炎热。我和妈妈早早的起来在学校里,等爸爸和妈妈上班了再上课。
今天的教育主要是学生进行课余活动,因此每节课都要有两节语文作文教学。我和妈妈利用下午第一节语文课的时间进行作文的学习。
我先上语文课,然后学数学,最后上英语课。我先把数学老师叫到办公室,让他们讲一讲自己学习英语的经历。我把老师给我讲的题目一遍又一遍地讲。最后我自己在课堂上给自己一遍题。
我一遍又一遍地讲,一直到我把老师讲到我的眼睛都睁不开了。我终于把老师讲得难倒了我的眼睛,我的眼眶湿润了。
我的英语学习成绩很不理想,因为我不喜欢写日记,我也没有再努力的精神。妈妈说过“你不是想写吗?写就写,写好的。”我也是个好学生,但我不喜欢写日记。