光阴似箭,日月如梭,我已经成为了初中生。
我们的生活已经有了一个大大的转变。在新的学期里,我们会发现自己的学习方式有了新的改变,变了的成绩也变了。
在这里,我要对同学们说一句:“你们都是初一的学生了,要努力学习了。”同学们,你们的学习方式有了一个新的变化,那就是自己的学习成绩在学校的名次。
你们都已经进入初中了,已经适应了小孩子的学习环境,自己的学习方式,已经不再是以前的老师那样,在老师的眼里,自己的学习成绩已经是优异的,不再是以前的老师那样,在老师的眼中成绩是学习的优异,不再是以前那样的“坏学生”了。
新的班级,新的同学,新的老师,新的同学……
都已经成为了初中生涯的一部分,我已经适应了小学生活了。
新学期,新的老师,新的同学……