一条线段两个端点的距离有多远,从你下定决心的伊始,到你的成功,要昂首阔步多久?除了你,再也不会有别的人知道。在奇迹面前,你不仅仅只是一个见证者,昂首阔步,你也可以幸福。
你幸福吗
整天的碌碌无为,敷衍着别人与自己的心,自己一个人缩在教室晦暗的小角落,看别人的勤奋、别人的成功、别人的汗水、别人的喜悦。你,幸福吗?你会随意的说出一句可笑,可是他们很幸福,你呢?老师的苦劝你不思悔改,在别人鄙夷的或视若空气的目光中。你,幸福吗?其实你偶尔的不甘心,并不是空穴来风,你知道你也可以或比他们更加幸福,不是么?你并不比他们差,加油!
昂首阔步,感受幸福
昂首阔步不一定会成功。可以在失败后借口自己没有努力,但这样的借口只会让别人更加瞧不起你,你真的比别人差吗?如果他们只是尽力,那你就要抬起头,看看这天,看看苍穹的雄鹰,看看鸟儿,麻雀也在天际翱翔,它飞得不高,但是它们尽力了,难道你连麻雀也不如?昂首,你只是起点没他们高罢了,要知道金字塔的顶端,不是只有雄鹰,还有蜗牛。你的潜力,你的不屈,你的坚忍不拔,让你昂首,从未向命运屈服,昂首啊!昂首啊!你的血性支撑着你,你的恩师,你的父母都在期盼着你,看到他们的目光了吗?你要有勇气,战胜困难的的勇气。
你昂首,就离成功与幸福迈出了最难迈出的第一步,加油!阔步,用你的行动,用你磐石般的意志、用你昂首的勇气,用你的竭尽全力,推翻别人对你旧日的目光,扼住命运的喉咙,与他搏斗,将它踏在脚底。不是三分钟热度,你的斗志与激情来自你的灵魂的不屈。每天三点一线的生活固然无趣,但是你告诉我你很幸福,对吗?要有必胜的信心,要有坚定的信念。成功是不变的,你的成功就是昂首阔步后的幸福。
这些来自内心的呐喊,只是为了惊醒那些与我同样的存在,不甘屈服的存在,那些有着斗志与激情的存在。昂首阔步,我已将我的生命浇铸在每天的不留一丝遗憾中,我感受到了幸福,汗水的幸福,拼搏的幸福,昂首阔步的幸福。同样的,你,昂首阔步,也会幸福,加油!