参观敬老院的作文
第一次活动就遇到一个老乡,没注意是怎样的一个男生。他乡遇老乡总是特别开心的饿。就充分的话多了一点。好久没最近这样开心了,遥遥来看我,活动又遇到老乡。
晴朗的天气啊,人总是活跃一点的,我就是多管闲事,帮人家女生拿袋子,结果帮人家奶奶送回房间时却忘了拿走袋子,袋子里装着服务证和多余的帽子,还有一瓶水和一个面包。不是多贵重的东西而是都是青协的财产。回去走了一半路部长突然发现袋子丢了!而神经大条的我到那时才发现自己闯祸了!这么大人,还丢东西,真丢人!他们都劝我不要回去了。可是祸已闯下,总要自己收拾好吧!我调头就向来时的路跑去,虽然路途遥远,但是我相信自己撑的下去!
突然后面传来脚步声,一回头就发现老乡跟过来了。当时并没有多想,只是觉得老乡特别义气,特哥们。一路说着话,到了敬老院他跑来跑去问,我就站在门口。
回来我实在撑不住了,老乡也没什么好装的,我就说坐车。后来太阳大,我就说边走边等。走了四分之一的路,部长又打电话说还缺一顶帽子,没办法只能回去啊。
回来走着聊天就错过了一辆车。后来还是坐车回来了。部长请吃饭,他们喝着白酒说着话,我不会喝酒,也不会说话,只是静静的听着,偶尔插两句。安静的了解另一个世界,和女生不同的世界。