秋天是收获的季节,是成熟的季节,是个美丽的季节,秋天的美实实在在、别具一格。在这样美好的季节,出去游玩一趟是多么好呀!
我们一家也有打算了,在这晴朗的周日,我们一家要去云台山游玩,当我听到这个好消息时,我高兴的一蹦三尺高,恨不得现在就在云台山上了。
当我在云台山脚下时,向上瞻仰,我不禁脱口而出,好美的景象。好像有什么东西激励着我似的,让我奔跑上去,我被它美丽的景象而陶醉,好像不能控制自己一样。
我在这山林中尽情地奔跑,一片片金黄的落叶好像翩翩起舞的蝴蝶一样,从天而降,我就跟落叶一起嬉戏玩耍,当纷纷扬扬地落叶落到地上时,像铺了一层黄地毯。
风不住的吹着,它活蹦乱跳地驰骋过山林,山林的一切都变成了金黄的。金秋的阳光温馨恬静,金秋的秋风何须轻柔,金秋的蓝天白云飘逸悠扬。
当我爬到半山腰时,我已经累得筋疲力尽,气喘吁吁,满头大汗,我这是正好看到一棵苹果树,树上挂满了像小灯笼一样的苹果,非常可爱,我急忙摘下了一个尝了尝,味道可真甜啊!
站在这儿俯首往下看,看到那晶莹透亮的湖水在闪闪发光,煞是好看。湖是静的,宛如平镜一般,清晰地映出蓝的天,白的云,红的花,绿的树。
一会儿,我就要和云台山告别了,我向他挥手,依依不舍,风吹的树枝也来回摇晃,像是在向我挥手告别。今天我带回来的不仅是秋天的收获、成熟,还带回了云台山的美!