难忘老师的一句话作文
在我的成长过程中,有很多人对我说过话,有时是一种问候,有时是一种祝福,有时是一种安慰。我最难忘的一句话就是道歉。
遥想去年秋天,秋天9月23日,星期五,这一天是我的生日。我放学回家后,他完成了他的家庭作业;应该打大,但在桌子上只有一点点蛋糕,最令我伤心的是:连我妈妈不能来参加我的生日,家里只有我的父亲!她和她的母亲去了一家公司的活动去!而且要晚回来。
我把自己关在房间里,静静地哭了。
开始吃蛋糕,就在这个时候,突然电话响了。
爸爸立刻拿起电话,然后我爸爸说妈妈来找我。
我跑去接电话,我妈妈在电话那头说”对不起,不能来参加你的生日派对了”。
正是这句话让我感受到了妈妈的爱。