难忘的童年作文八百字
童年如一朵朵雪白的浪花,拍打着海边的礁石,发出欢快的笑声;童年如一颗颗明亮的小
我的童年也有着许多难忘的经历,我去过深圳万象城,在那的溜冰场中溜冰是最令我难忘的。
暑假那天上午十一点我和朵朵,妈妈出发了,天空下着绵绵的细雨,但这并不影响我们的情绪。我们来到溜冰场门口,换上冰刀鞋,便开始溜了。我一进去就打了个哆嗦。太冷了!妈妈给我换上了长衣长裤。我暖和多了,开始模仿别的的样子溜冰。虽然我会溜旱冰,但在真正的冰上感觉是完全不一样的,毕竟这是
水滴可以穿石,愚公可以移山,铁杵可以磨成针,持之以恒的话再难办事也能办成。不是吗?