难忘的童年作文八百字
童年,是快乐的摇篮;童年,是放飞的梦想;童年,是美好的回忆,它伴随着你,带给你快乐,带给你难忘,带给你憧憬,它们都在点缀着美好的童年。童年里,有许许多多让人难忘的事,和小伙伴一起游泳、一起玩悠悠球比赛,和爸爸在河里抓鱼、一起放鞭炮,过生日时小伙伴过来庆祝……这点点滴滴,都记录着童年的快乐。
终于,终点到了,敲响了铃铛。下面的人为我热烈鼓掌。顿时,我心里非常激动,产生了一种巨大的成就感,这次攀岩给我带来了难忘的经历,也给我带来了勇敢和自信。
“世上无难事,只要肯攀登”,通过这件事,我明白了要勇于挑战身边的困难,要通过自己的努力奋斗和不屈服,不放弃的精神,才能把握好每一件事。这次童年难忘的经历让我获得了人生的感受。