一次体验的作文
戚老师望着我们充满问号的眼睛,笑盈盈地说:“豁虎跳其实就是侧手翻。你们大部分同学都属虎,会不会豁虎跳啊?”原来是侧手翻呀,同学们一听,恍然大悟,又立即七嘴八舌地说开了,有的说不会,有的说会。没想到戚老师又说了一句,“看天气这么好,我们去操场来一场豁虎跳表演吧!”教室里立马沸腾起来,太棒啦!
我们像一群飞出笼子的鸟儿来到绿茵茵的操场,摩拳擦掌、迫不及待地翻起了豁虎跳。戚老师让我们站在一排,比赛谁翻得远。我自信满满地上了“战场”,可连续翻了两个豁虎跳之后,我明显从“封顶”掉到了“半山腰”。又翻了几个后,我顿时觉得头昏脑涨,天地好像在旋转。突然,我手一软,整个人倒在了地上。此时,戚老师及时雨般地喊了一声“停”,噢,谢天谢地。可当我听到一声“重来,我拍个视频”的时候,倒吸了一口凉气,然后开始了我的表演!
这真的是一次愉快而难忘的体验。我想,我会一直记得这天的暖阳、蓝天、白云、绿地、欢笑和这“豁虎跳”!