一次体验的作文
每当想到这件事,我总是心惊肉跳啊。
我7岁那年,和另一个四口之家一起去深圳欢乐谷游玩。他们家有一位比我大一岁的姐姐和比我大三岁的哥哥,我们刚认识,就玩得不亦乐乎了。
突然那个哥哥一语惊人:“我们到鬼屋里去看一看吧,在里面可刺激了!”我和姐姐吓了一大跳:“去到鬼屋?你自己去”哥哥又向我们的父母亲讲了这件事,然后他对我说:“走!我请客上鬼屋去!”说着,扮了个鬼脸。我和姐姐只得跟他进去鬼屋。进了鬼屋,就听见了一阵鬼哭狼嚎的声音,我们的身上都起了鸡皮疙瘩。走着走着,突然间我感觉到好像有一个人在拉我的衣服,我回头一看啊!天呐!是一具白骷髅,这时,我拉拉姐姐的手,姐姐回头一看,也被吓得半死,因为有一具白骷髅正用手抓住她的脚不放,我们害怕得抱在一起。
我们接着往下走,忽然听见哥哥一声惨叫,我们一年看,原来他被一只白骷髅拌倒了,正好下面有一滩“血”,哥哥摔下去弄了个狗啃“血”,幸好他穿的是红色T恤衫,不然的话他身上变要留下“血迹”。我们一步一步小心翼翼地挪着,怕又有什么东西弄到我们,突然,一只飞镖从我头上飞过,吓得人直冒冷汗。走了一会儿,我们终于“重见天日了”。
这直是我一生中最难忘的一次体验。