本学期开学不久,老师就给我们了一个艰巨的任务——体验妈妈怀孕的感觉。
我一听到这个消息就觉得不好意思了,因为把一个西瓜绑在身上,会让人觉得肚子挺挺的。我想:妈妈那时候出去肯定也害怕大家笑话她有大肚子。
一大早我起床了,妈妈把西瓜绑在了我的肚子上,我先觉得还很好玩,可过了一会儿,腰感觉好累,可我还是坚持了一会儿,感觉不行了。我想妈妈怀孕那时候可是要挺九个月呀!于是我就在床上躺了一会儿,呀!我感觉西瓜压得我想上厕所。于是我决定斜过来躺。喔!感觉舒服多了。又过了一会儿,我想翻个身,可西瓜太重,翻不起来身子。我就拼命用劲,身子终于翻过来了,可是我出了一身汗。我决定下床了。原来躺着也这么累。妈妈那时候晚上睡觉翻个身可都不容易啊!我让妈妈吃了不少苦呀!一想到这儿,我有点流泪的冲动。
这个时候我想上厕所了,可是我发现要上厕所可真不容易,因为裤子不好脱,肚子太大了。我的腰不好弯,动作也很缓慢,我上了个厕所出了一身汗。我真的被肚子打败了。原来妈妈怀我时多么不容易啊!这么长时间多难坚持呀!谢谢你,我的好妈妈。