那是一个晴朗的日子,爸爸妈妈带着我来到了欢乐谷。
走到“激流勇进”的门前,老爸一本正经地说:“哈!我最爱玩的激流勇进,走。我们去玩一次吧!”哪知,老爸竟用了一一激将法。“呵,胆小鬼!“我一怒之下,硬着头皮走了进去。
等我上了船,才意识到自己上了老爸的当,但后悔已经来不及了。皮船非常冰冷,我又禁打了几个寒颤,船开动了。没过多久,就进入今了一个黑漆漆的洞穴。虽然,老爸一直在一旁吓唬我,但是我知道这是爸爸的“过度夸张法”。但玩到后来,我甚至这觉得挺好玩的。
突然我听见了“哐当”一声,船上了一个传连带。我当时害怕极了,感觉全身都僵硬了,像一座雕像一样。可我定睛一看,是一个很小的坡。我才恢复了原来的状态。而就在这时,了一个很高的大坡出现在眼前,这都我来说简直就是一个“黑色的噩梦”,我的心情如同过山车,一会低,一会高,忽上忽下的。
传送带轰轰地响了起来,船被送到了最高点。这一刻,时间仿佛停止了一样,我只听到了自己的心跳声,突然,船如同一支离弦的箭一般冲了下去,我的心也仿佛被死神紧紧地拽住一般。我闭上眼睛,静静地等待着那可怕的结局。此时,耳边除了游客们的尖叫声就是“呼呼”的风声,我觉得自己像是一位跳伞运动员,直线坠落。
“哗哗哗”船到达了终。此时的我已经魂飞魄散,觉得自己都不在这个世上了,而是在天堂。原来自己不敢做的事,只要鼓起勇气去试一试,就有可能成功!