一次体验的作文
周末,爸爸妈妈带我去上海辛庄室内滑雪场体验滑雪。一路上,我们一家人都很兴奋,盼望着快点到达滑雪场。
啊!终于来到了滑雪场,我们迫不及待地换好了滑雪衣,穿上了滑雪鞋,拿上了滑雪板和雪撬,进入了室内。哇,可真大啊!整个滑雪场有我们二个学校这么大,整个场内一片雪白,随时都听见人们欢乐的叫声,哦,原来是他们滑雪时失去了平衡,摔倒了。我可是第一次体验滑雪运动啊,听说这需要有十足的勇气和很好的平衡能力。我慢慢地,从初级滑坡开始滑,再慢慢地,我居然上了中级滑坡,最后我终于上了高级滑道。我胜利了!虽然我还不能够很熟练地控制滑板,可我还是能够很平稳地从最高处滑到最低处了,感觉就像一只轻盈的小燕子在飞翔。
到了滑雪场快关门的时间了,我还不肯出来。最后还是在妈妈的催促声中,我依依不舍地告别了滑雪场,结束了这次刺激的运动。在回家的路上,我的脑海里还不时地回想起在滑雪场上那一幕幕快乐的情景,真希望能再有机会去体验一次!